//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:172

花多少时间写的,虽然没看,但我支持一下

符文:57

弟弟大大方方

符文:172

恭喜楼主上首页了,辛苦了

符文:85

理性分析,2是单机,4连网必然没预期的效果。

符文:2

最不喜欢的就是装备多样性和build多样性被限死了,套装破坏神做成一部分内容还可以,做成全部就太少了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%82%AA%E6%83%A1%E4%B9%8B%E6%9C%88-3395/hero/44043562[/armory]

符文:164

我觉得说得很中肯啊,看来是个老玩家嘛!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9A%97%E5%BD%B1%E4%B9%8B%E9%BE%99-5189633/46229156[/armory]

符文:13

自从4开始后,3成为了众多暗黑游戏的脚底泥,讽刺3最多的可能是2的玩家。

符文:95

玩的年龄时代不一样。 2那时候心思单纯中学生,3的时候都出社会打磨好几轮了,各种游戏都玩了那么多年
4呢,面临的挑战更多,现如今pc端单机游戏只要是3A,那画面都是每年都突破一次,等4正式上线时估计都够呛。还有核心玩法和体验,真的是越来越不好做了。
暗黄这个ip实在太多基础死粉,真的是双刃剑,不愁没高质量玩家,但这些玩家口味极刁钻要求极高极高。
真希望暗黑4能成功扛起暴雪的大旗

符文:126

山口山是啥

符文:51

AcoJ 发表于 2019-11-5 22:13
山口山是啥

wow 魔兽世界

符文:19

我很认真的看完楼主说的话,没太高文化,勉强看懂。突然有几句话想说:吃着碗里还想着锅里,水煮鱼和酸菜鱼都想吃,想吃点辣的又怕受不了,不辣吧还不怎么过瘾。。。。。。
别难为自己了,喜欢暗黑就支持吧!
大王来巡山#31460

符文:147

说的也算是中肯了,d2和d3差不多可以算是2个游戏,各有所长。d4看起来就是d2的加强版,现在说什么都没用,出来了在比较吧!只是希望d4不要往我们失望就好!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]

符文:19

刀疤哥 发表于 2019-11-5 22:12
玩的年龄时代不一样。 2那时候心思单纯中学生,3的时候都出社会打磨好几轮了,各种游戏都玩了那么多年
4呢 ...

真是说到心里去了!记得刚工作在单位玩暗黑2差点让人开除了。

XD大才!暗黄都出来了,期待暗。。。。。。。

刀疤哥  手机打字。。暗黄和暗黑都是AH开头。。。。  发表于 2019-11-14 11:19
大王来巡山#31460

符文:1153

想说的基本都说了,希望D4能给玩家带来更多乐趣吧 支持一下

符文:38

暗黑2赢在开创性,从那时候起暴雪这些老IP就都开始趋向刷子游戏,或者要加入这种玩法最后演变成核心玩法,不觉得让人开始思考如果他没有站在那个年代以开创者的头衔赢得这些死忠粉他还能在这个如今百家争鸣的时代站住脚吗?