//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

很中肯,比那些无脑吹看到动画就高潮的无脑粉丝好的多,那种粉丝和某涵某坤的粉丝有什么区别。这次4我觉得很悬,看后续放出的消息吧,希望有更大的惊喜

符文:73

暗黑3的优点还是值得发扬的。而且我也喜欢绚丽画面,小时候一个人在家玩D2总觉得很害怕,都不得不放点流行歌缓解。。直到现在听某些歌曲,脑子还能出现德鲁伊狼人在跑的画面哈哈。。。。画面风格不是问题,核心在于玩法。暴雪后面对D3的投入或许真的不够,国内也没什么宣传,但我买了新电脑后还是果断入了。一方面是D2留下的情怀,另一方面也是对D3长期的期待。

D3大部分还是没有令我失望的,而且身边几个朋友,从85后到95后,都有玩D3的,还有凯恩之角。我一介休闲玩家,觉得尽可能多地体验不同BD,尤其是冷门BD也不错。相反看到天梯里清一色的热门BD也确实会唏嘘。现在玩的时间也越来越少,总之继续探索,希望新作扬长避短吧!

符文:51

TalRasha23 发表于 2019-11-5 20:54
暗黑3的优点还是值得发扬的。而且我也喜欢绚丽画面,小时候一个人在家玩D2总觉得很害怕,都不得不放点流行 ...

嗯,3我也觉得还行,尤其工作后时间少了,每天刷刷还是挺好的,不过画面风格我还是怀念2的哥特式风格,阴郁压抑,玩的特别解压
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fck200x-2823/hero/46183407[/armory]

符文:62

时代不同了,2的节奏太慢,让人喘不上气。无非是一件神器提升一个档次,质变的快感,
为什么有人说3就是开荒好玩?因为3的开荒,和2的体验最接近。
只不过3真的成型太快了,后面的重复劳动,反而缺乏一个定向目标去努力。太古,反而成了小惊喜。都是量变,快感少了很多。
大秘境挺好。但是上榜之后没有奖励,让人有点无聊。
总之,2和3都是很好的游戏。反正我现在是耐不住性子去刷2了。

符文:1325

看完了吗 看明白了吗 就开始喷了

符文:10

应该借鉴流放里的地图、命运卡 等等玩法

符文:1292

感觉楼主说得很中肯啊,我个人觉得2和3各有优秀之处,但是所处时代不同,而且都落后于现在的主流游戏了,希望4能给暗黑粉一个惊喜吧!另外我不明白这么客观的文章为啥会被人认为是引战

符文:13

暗黑三的模式和2和四就有本质上的区别,打个比方,暗黑3类似于dnf,2和四就更像传奇的那种感觉,也不知道有啥可比的,说3没有2那种感觉,人家也没说是延续啊,没出2的重制版就来3这撒气,死不死啊

符文:7

你字最多,心得感言奖就归你了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%95%8A%E5%93%88%E5%93%88%E5%93%88%E5%93%88%E5%93%88%E5%93%88%E5%90%8E-5805/35185260[/armory]

符文:17

其实楼主写得很走心,也没有贬低暗黑3,其实暗黑3经历了那么多次修改现在很不错了,只是改了那么多以后已跟 伟大 无缘

符文:4230

我觉得3挺好玩的,尤其是我这样的半吊子休闲玩家

符文:27

冷枂舞者#5323 发表于 2019-11-5 20:16
暗黑二无疑是神作,D3只是一个继承了庞大家业扶不上墙的败家子,    D3的失败最大的叁点①传奇宝石的影响极 ...

行了,就一直贬低d3呗

符文:27

我倒是觉得d3挺好的,爆率没有那么绝望也没有那么肝

符文:51

祝福之盾真滴爽 发表于 2019-11-5 21:31
我倒是觉得d3挺好的,爆率没有那么绝望也没有那么肝

嗯,就像延禧攻略,每集都看的很嗨,恶人本集之内就会遭报应,我觉得也挺好,大家时间都紧张,速度嗨起来有啥不好呢

符文:248

D3死亡惩罚基本为0,最可笑的是组队中躺尸前进的NEC,有这样玩游戏的吗?