//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:308

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:20

*hjs2000 发表于 2019-11-5 10:05
应该没有所谓的2代重制版,虽然玩家很想,但之前暴雪已经试过,暗黑2不像WAR3和SC,不能用过去的平台来优化 ...

我觉得肯定会有重制版2代,而且肯定会在4代中间发布的,当时已经说了不只一款暗黑(手游不算)在开发的。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/MSTRKRFT-5400/43386558[/armory]

符文:78

darkelflord 发表于 2019-11-5 10:20
一直在玩高分辨率补丁,还可以........

D2高分辨率补丁吗? 这有下载吗

darkelflord  暗黑2贴巴有  发表于 2019-11-5 21:46
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9B%B7%E9%9C%86%E4%B8%83%E6%98%9F%E6%96%A9-5769/45308604[/armory]

符文:11

烦恼诗集 发表于 2019-11-5 10:11
从游戏公司商业运营角度想,D2重置没有理由放弃,我记得之前官方也说或暗示在做D2重置了,最主要的请不要 ...

请问你所谓的“从游戏公司商业运营角度想”是用什么头脑想出来的?你说从情怀角度想我还稍微能理解一点点,商业运营角度真心不理解

符文:55

模仿了很多游戏。包括POE和魔兽都有借鉴。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

吾得万 发表于 2019-11-5 16:09
请问你所谓的“从游戏公司商业运营角度想”是用什么头脑想出来的?你说从情怀角度想我还稍微能理解一点点 ...

想不出来就别想,想太多会很累的

符文:3752

感觉是魔兽世界暗黑三结合版
A:胸不贫何以平天下,B:乳不巨何以聚人心。
中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个SB告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。

暴雪个菠萝 发表于 2019-11-5 16:20
感觉是魔兽世界暗黑三结合版

魔兽和暗黑现在走的是一条路,玩法和设计理念互通

符文:26

萌新有一点不懂,既然大家喜欢的是2的游戏性,为什么总是要2的重置?不改游戏性不重置也可以吧,改了游戏性那也不满足你们的要求啊?

流离诗锁 发表于 2019-11-5 17:18
萌新有一点不懂,既然大家喜欢的是2的游戏性,为什么总是要2的重置?不改游戏性不重置也可以吧,改了游戏性 ...

喜欢的不止是2的游戏性,2画面老了,600*800的像素放在现在的屏幕上都是马赛克。当然了,还是有一部分人坚持玩D2的,我今年还玩了一段时间,后来又玩了恐怖黎明

符文:28

D4是D4,D2是D2,,只是之前有人期望出重制版而已,没人真的是说D4是2的重置版

tdkhy 发表于 2019-11-5 20:49
D4是D4,D2是D2,,只是之前有人期望出重制版而已,没人真的是说D4是2的重置版

之前很多人说

符文:88

但依然等一个D2重置

符文:72

烦恼诗集 发表于 2019-11-5 10:44
isTheStar 发表于 2019-11-5 10:36
额 你也有点想当然了 暗黑三其实非常成功 游戏历史销量前十的游戏。商业 ...

销量还是能代表很多东西的,比如,d3要是卖不动了,那么d4也就不存在了。d4可以看做是暗黑系列至今为止成功的延续。很多包括steam上的游戏并不能只看评价,因为很多游戏一开始并没有满足玩家的期待,但游戏一直在进步……最终好评如潮d3也一样,从一开始的黑破3到现在的暗黑破坏神3它一直在进步,哪怕不如人意。不得不说,暴雪比我们玩家更懂游戏,也更懂游戏市场。

灿烂的居紫 发表于 2019-11-5 22:02
销量还是能代表很多东西的,比如,d3要是卖不动了,那么d4也就不存在了。d4可以看做是暗黑系列至今为止成 ...

不争论这个话题了,我本帖大意是我喜欢d2,更期待d2重置,有些人在之前说d4就是d2重置,我觉得不是,就这样。