//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 6470 - 回复: 84

符文:308

我看更应该是D3的重置版。
初看似乎终于回归D2,其实还是D3,不过画面终于提升,但是还是D3那一套玩法,符文之语,只是空有符文之语之名而已。
D4比D3好很多,肯定会玩,但依然等一个D2重置

符文:37

还好吧,我只是对目前爆料中说的传奇属性,还是触发某种效果这样的东西比较反感

符文:23

现在看是这样,但还是早期开发,就看暴雪怎么吸取玩家意见了。不过我说句实话大部分玩家其实都是对立面的,有些人就喜欢暗黑三,而且还不是少数。那你怎么办呢?还有我觉得新的符文之语机制很有意思。没必要照搬二的

符文:2

目前来看,如果说是D2重制,就是侮辱D2。
带节奏的帖子太多了

符文:33

应该没有所谓的2代重制版,虽然玩家很想,但之前暴雪已经试过,暗黑2不像WAR3和SC,不能用过去的平台来优化加工,而且战网系统也和现在的战网不兼容,真要做难度不亚于重新做一款新游戏,再加上暴雪现在人员吃紧,能保证4的开发计划就不错了,2代重制版及时会有,目前来看也是遥遥无期。

巴掌  这个不亚于重新做一款新游戏标上重点(怀旧服)  发表于 2019-11-5 22:48
darkelflord  666666666666  发表于 2019-11-5 10:20

运筹帷幄大菠萝 发表于 2019-11-5 09:58
现在看是这样,但还是早期开发,就看暴雪怎么吸取玩家意见了。不过我说句实话大部分玩家其实都是对立面的, ...

是没必要,d4至少做到了可以名副其实的称为d4了,喜欢D2所以期待D2重置,还和D4的设计不冲突

*hjs2000 发表于 2019-11-5 10:05
应该没有所谓的2代重制版,虽然玩家很想,但之前暴雪已经试过,暗黑2不像WAR3和SC,不能用过去的平台来优化 ...

从游戏公司商业运营角度想,D2重置没有理由放弃,我记得之前官方也说或暗示在做D2重置了,最主要的请不要拿D4的出现来说不会有D2重置,在我看来两者几乎没有联系和冲突,不太明白为啥很多人强行要D4替代D2重置

符文:47

一直在玩高分辨率补丁,还可以........
mmmm

最费解的就是,明明blz自己都知道D3是个失败作品,为什么就是抱着D3的装备系统不放,老老实实承认错误看看隔壁的poe不行么。
什么狗屁自尊那么强,去年嘉年华上“你们没有手机吗“我觉得什么自尊都破碎了。
要说抄poe也不对,poe还抄的是D2,人家大大方方的承认自己就是由D2死忠粉联合起来的。

符文:14

*wanghu 发表于 2019-11-5 10:31
最费解的就是,明明blz自己都知道D3是个失败作品,为什么就是抱着D3的装备系统不放,老老实实承认错误看看 ...

额 你也有点想当然了 暗黑三其实非常成功 游戏历史销量前十的游戏。商业很成功 去年都登上ns销量前5

*loveuforever  3的销量正好说明2的经典,不然3刚出来时的半成品,有几个人买单。早期退了多少人,后面有几个人回来买资料片?  发表于 2019-11-5 11:29
*wanghu  骗一波消费IP 这不是什么罕见的事情。  发表于 2019-11-5 10:54

isTheStar 发表于 2019-11-5 10:36
额 你也有点想当然了 暗黑三其实非常成功 游戏历史销量前十的游戏。商业很成功 去年都登上ns销量前5
假如,D3发售时放在steam上,你想象一下后来的好差评(手动滑稽),销量不能代表什么,我不喜欢D3,我也买了玩了一短时间。当然也没必要说D3就完全不好玩,一段时间的乐趣只要你玩了总是有的

烦恼诗集 发表于 2019-11-5 10:44
isTheStar 发表于 2019-11-5 10:36
额 你也有点想当然了 暗黑三其实非常成功 游戏历史销量前十的游戏。商业 ...

D3 我到发布死灵法师dlc都没放弃,依然买了,但是玩了2天就丢了。实在太差太差。

对blz已经仁至义尽了

符文:4567

有理由相信,暗黑4肯定是划时代的。

符文:65

看雪暴总结的装备系统,很是担忧。

符文:110

现在的人真是可以,隔着屏幕就下结论了,玩上了再说吧,现在下结论为时过早了