//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1790

接11楼补充:

痛割开荒还有个小的好处,就是荒原2、4、6件套都有痛割增伤,这在其他套装上非常少见

2件套:6倍伤害,外加延长时间×3,如果有安铂那就是18倍
4件套:3倍伤害
6件套:101倍伤害

铁匠每送你2件,立即可开新难度。6件到手,单人70拿下,特别顺畅
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

nexklee001 发表于 2019-11-5 16:09
那么对一位新人 用荒野套慢慢积累 大概800巅峰 我想最多两部件打卡(80的卡)词缀对但可能CDR 攻速 暴击  ...

你描述的情形,我觉得3分钟80差不多,但操作抠脚不会刷得很累

其实3分钟80和3分钟100的差距并不大,而且不可能一辈子3分钟80。随着装备不断更新,总能做到3分钟100的

再等等吧,如果豆角能活出来,或者痛割能rebuff,再做决定。看中强度的玩家建议直接玩最强bd,没必要和自己喜好过不去
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif
头像被屏蔽

符文:3934

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-11-5 16:29
你描述的情形,我觉得3分钟80差不多,但操作抠脚不会刷得很累

其实3分钟80和3分钟100的差距并不大,而 ...

不 你误会了 我S19就用蛮子开荒到赛季旅程结束(一般我会刷到巅峰800 单刷) 这是确定了的 ,我是担心旋风蛮那么强大 人家都在3分钟100 我3分钟80 显得掉队太多 既然你都觉得我说的这种状态三分钟80正常 那我就安心了  
签名被屏蔽

nexklee001 发表于 2019-11-5 16:38
不 你误会了 我S19就用蛮子开荒到赛季旅程结束(一般我会刷到巅峰800 单刷) 这是确定了的 ,我是担心旋 ...

哦哦,这个意思,那不用担心太多
首先,痛割蛮和其它蛮子、其它职业不会有20层的差距。如果不做跨职业比较,就看蛮子,痛割依然是速刷farm第一bd,这就不用纠结了。先祖锤/冰裂地可能极限层数比痛割高(当然也不一定),但割草不会有痛割那么爽,痛割跑的多快呀

其次,单人反复速刷80vs反复速刷100,差距没有那么大。每次掉光是10个vs12个,经验值比例是1比2.65。
800巅峰玩家需要的总经验值是3196623480000
3196623480000×2.65=8471052222000
8471052222000对应的巅峰等级是959级
(计算这些东西需要用到的帖子:游戏难度介绍巅峰和经验值计算器

也就是你反复刷80,刷到800级了,比你能多打20层的“强力角色”,刷到了959级。差了159级,比你多795主属性,而已

这就是我说的反复刷80和反复刷100差距没那么大的意思。

万一你是3分钟80,人家是4分钟100呢?这很现实,不足1000巅峰想要稳定3分钟100层可不容易
那么你到800巅峰时,人家才到8471052222000÷4×3=6353289166500,对应的是905级

喂,大哥,你比我伤害高22倍耶(差20层)!竟然刷了半天只比我高105巅峰?

事实就是如此,哈哈

所以琉璃在他的超速旋风攻略中选择的是90层,因为她2分钟就能刷爆90,比别人3分钟刷爆100更效率

这个观念是十分正确的,也是很容易被忽视的

待到正式服开启,单刷痛割蛮们请寻找自己2分钟能刷爆的层数,多低都无所谓,关键是2分钟,刷起来就行了

符文:35

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-11-5 17:13
首先,痛割蛮和其它蛮子、其它职业不会有20层的差距。如果不做跨职业比 ...

反复转转转,还是快速的
会怀孕的
头像被屏蔽

首先,痛割蛮和其它蛮子、其它职业不会有20层的差距。如果不做跨职业比 ...

天了 原来速刷的本质是这个 我之前一直介怀我不能速刷110 或 120 ,我从没刷过110+在2分钟内 ,现在我终于明白为什么时间辣么重要 太深刻了 我刻意追寻我不能速刷的层 会那么大的影响后续的各种发展

签名被屏蔽

nexklee001 发表于 2019-11-5 18:12
天了 原来速刷的本质是这个 我之前一直介怀我不能速刷110 或 120 ,我从没刷过110+在2分钟内 ,现在我终 ...

大意是这样的啦,有些细节没提到

①反复速刷2分钟割草层,票的消耗会变大,刷小米的比例会更大,白兰黄材料和气息的会变多,这是好事。
②计算时间上,也不是单纯的2分钟vs3分钟这样,要把整理箱子、开关门的时间算进去。
③上面一大堆计算,算的是经验。反复速刷低层在经验值获取率(也就是巅峰)上的优势还不是最大的,最大的优势是掉光多。也就是收获极品装备的可能性要大得多,硫磺材料也会多。
④为什么是2分钟最优,而不是1分钟或3分钟,这是荒原痛割/旋风的跑图效率和输出方式(不用停下来打)决定的。有些bd腿短,要停下来打,比如散锤,他的最优层数就不是2分钟,再碾压的层数散锤也很难打进2分钟。跑酷散锤的最优速刷层数可能是3分钟。

这些细节不影响大的结论,痛割蛮按琉璃那套配置(大框架没问题,斯奎特的思路没问题,一些小地方可以再议)去反复刷2分钟层是最经济、最科学的

符文:65

谢谢鬼总解答!19赛季玩个蛮子了!

符文:57

速刷可以带旋风拉怪符文,多扣脚

符文:58

原来是胖大海啊 发表于 2019-11-5 11:35
我还抱有一丝幻想

事实上,现在旋风攻击/回复都主要靠小旋风,聚一大堆怪让小旋风来回磨,本体强在杀王。现在痛割伤害远高于旋风,如果小旋风也能挂的话,可以上花姐下骷髅,比现阶段流畅的多。
头像被屏蔽

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-11-5 18:25
大意是这样的啦,有些细节没提到

①反复速刷2分钟割草层,票的消耗会变大,刷小米的比例会更大,白兰 ...

是的 其实你已经解释很清楚明白了 在单位时间内获得的光更多 且收获的经验更多 其余都是为这两条服务的 该角色的成长就越充实

我喜欢你解决问题的这种思路  还有你的耐心 很难想象你居然是英文专业 为什么不是考古系 笑

鬼怪总督斯奎  确实如此,英语本科念完就换专业了,不喜欢,当个工具用用  发表于 2019-11-5 22:27
签名被屏蔽

符文:57

反正就是高速移动躲着技能贴脸转就可以了

符文:23

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-11-5 16:29

其实3分钟80和3分钟100的差距并不大,而 ...

还是一如既往的优秀  字里行间透露出成熟稳重又不拘一格的领袖精神

鬼怪总督斯奎  谢谢,太过奖了  发表于 2019-11-5 22:24