//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:926

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:10185

符文:435

JustinFan 发表于 2019-11-5 04:13
140吹逼的一点在于,他带了盾墙都站不住,带践踏 要么刷不过来,要么脆成狗。站都站不住打个jb。你们是真 ...

我也不用问别人

你说的我完全理解

当初电旋风带化敌为友的恢复能力已经早就跟你讨论过了

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173386134&extra=page%3D1

最上边那个[版主结论汇总]是你写的, 我还给改过, 我怎么会不知道电旋风的恢复能力呢 ?  

其实就是我完全忽视了坚韧问题,根本没考虑这一层....... 你说的没错,

你也不用再费心给我上课了......

不过呢, 似乎也可以再想想办法弥补的啦....

这个问题不要再纠结了,  他能不能打146, 就随他去了, 真活出来还不一定咋配装呢, 对吧?

现在就看FREE的帖子能不能说动暴雪你亲爹

哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

回阿童木:我是真心不明白你说啥,老猫应该也一样
签名被屏蔽

蛮神圣天使 发表于 2019-11-5 07:39
回阿童木:我是真心不明白你说啥,老猫应该也一样

你个笨蛋当然搞不明白了

我要出去一趟, 等会儿我回来给你们俩"详解"!

仔细看好了啊!   这回搞明白了你得叫师父!

蛮神圣天使  我不需要你解释。。你去和我猫打吧。。。我懒得和你这种骷髅兵较真。  发表于 2019-11-5 08:20
JustinFan  我不需要你解释。。你去和蛮神打吧。。。我懒得和你这种骷髅兵较真。  发表于 2019-11-5 07:47
头像被屏蔽

雨夜梧桐 发表于 2019-11-5 07:42
你个笨蛋当然搞不明白了

我要出去一趟, 等会儿我回来给你们俩"详解"!

知道老猫为哈骂你吗,因为你: 该!

JustinFan  你别拱火,你们慢慢聊。  发表于 2019-11-5 08:01
签名被屏蔽

蛮神圣天使 发表于 2019-11-5 07:45
知道老猫为哈骂你吗,因为你: 该!

我回来了
先声明, 我不跟你们俩任何一个吵架, 有事实摆事实, 有道理讲道理

老猫说:  "140吹逼的一点在于,他带了盾墙都站不住,带践踏 要么刷不过来,要么脆成狗。站都站不住打个jb"

没错吧?  

你也是这意思:    "电旋风比物理旋风脆的多,我一直和阿童木强调146不可能,奥特曼就是不信我也没办法,毕竟体验过那么高大秘的人不多,凹凸曼也不例外"

那么请问:

1: 那个打140的大仙是不是用的对剑?    没错! 我又去验证了一遍!

2: 他是不是不缺怒气?   没错!  我专门看了

3: 他是不是带了血溅?    没错!  理由同上

既然是这样,  那么:

1.  对剑不是重武器, 不可能用武器大师回怒, 怒气如果从头到尾都满, 只能是电旋风, 电旋风当然就没有集血斩的回血效果

2.  用了血溅就不可能同时拥有化敌为友的回血效果

蛮神圣天使:   你可是从2.4.3就在玩电旋风, 你不会不知道电旋风一直都是带化敌为友的吧?

可是人家这个140的伙计没用化敌为友啊 ! !  他靠的是盾墙的怒回符文和赛亚人护腕送的怒回符文强行硬顶下来的 !  

你明白了没有?    这跟你们俩的说法可完全不是一回事了吧?

他146能不能打?  我是怎么说的?

我只是在猜测呀, 你想反驳我什么?  要是真的打不了146, 那就是我猜错了呗

@蛮神圣天使

骷髅兵端坐在此, 请问大佬, 你是叫师父呢?  还是不叫?   

请注意, 我可不强迫你, 愿意你就叫, 不愿意就算

只有一个小小的不同:  你的态度决定我对你这个人的看法, 当然了, 你完全可以不在乎我对你的看法

荡哥2015  逻辑清晰,有理有据。  发表于 2019-11-5 15:36

符文:267

现在半弃坑状态,砍了蛮子我彻底脱坑。说到做到。

雨夜梧桐  楼上看戏  发表于 2019-11-5 08:57

雨夜梧桐 发表于 2019-11-5 08:51
我回来了
先声明, 我不跟你们俩任何一个吵架, 有事实摆事实, 有道理讲道理

你和孔乙己有点像啊。云玩家果然只能YY 140+的世界. 还没到李奥瑞克级别呢……加油奥

雨夜梧桐  嘿嘿, 大佬啊, 本骷髅兵有理讲理呀, 这83楼可都摆在那儿了, 140+的世界也得讲理不是?  发表于 2019-11-5 09:09
头像被屏蔽

符文:1089

不想看戏,小白只知道目前145+BD下赛季都砍了,你说推测能打过145+,阿三:好的,砍费!

雨夜梧桐  好的兄弟, 戏不好看咱就不看, 先怼阿三再说! 阿三傻缺.....  发表于 2019-11-5 09:10

雨夜梧桐 发表于 2019-11-5 08:51
我回来了

你讲的好有道理啊……不过我劝你看看大蛮神136视频,看看人家被骷髅兵打的鼠窜的样子再来考虑 高层电旋风技能问题。

最优输出肯定是践踏 和爆率,但问题就在于两个都带 完全站不住。鸽皇自己测了,我带力量指环都站不稳,你这云的,差不多都阴天了。....
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

JustinFan 发表于 2019-11-5 09:17
你讲的好有道理啊……不过我劝你看看大蛮神136视频,看看人家被骷髅兵打的鼠窜的样子再来考虑 高层电旋风 ...

那是两码事

你们俩说的可是拿人家那个PTR140的说事的

已经截图取证

再不认账, 我就只好回避了, 总不能为了这点事抬杠吵架, 不是我的风格哈

谢谢大佬

符文:293

我肯定痛割下赛季依然能摸到140 。你们想想超140 的都被砍到140了,痛割不还是能玩吗。