//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:435

新内容:

正文:

https://us.forums.blizzard.com/en/d3/c/general-discussion

各位:  千万不要去骂娘!  一定要跟着咱猫大寨主一块儿叫"亲爹"

亲爹怎么是绿的.......蛮子的亲爹是绿的?

英文好的给翻译一下呗

能善罢甘休吗?  吆喝了那么久是吧? 要吐血了!!

好不容易听了一回玩家的意见, BUFF了一次,  说砍死就砍死?   嘿嘿, 板凳瓜子汽水.....

蛮子兄弟们有兴趣的去注册个账号, 跟着上啊!

PTR第二版没有上线, 消息是从嘉年华传出来的, 嘉年华总共才三天

撕裂腰带砍了先不说, 这新BUFF的豆角需不需要继续测试? 难道要直接上线吗?  即使上了天也没关系?

不大可能吧?  既然有了新buff, 是不是说明很可能会有第二版PTR?

再说那个撕裂腰带

这第一版的撕裂究竟什么水平, 嘿嘿, 各位应该心里有数吧?

一万巅峰打个140高不高?  当然不高了
问题是配置不太理想, 没带踩地板, 带了个血溅, 这个都懂...

没带时光项链, 带的是地狱火, 这个也都懂

巅峰很高, 图也很过硬, 实际水准达到146似乎并不是没有可能

上个版本官方论坛有人给官方吐血建议BUFF蛮子, 为的不简单是把蛮子buff到一流水平吧? 似乎也包含了组队DPS位置的意思吧?  没有三倍伤害的腰带绝无可能了吧?  暴雪的本意真的是这样吗?

现在从嘉年华传出来的图片看, 腰带根本没有增伤特效, 就是原来那个两层, 还是老版本

官方论坛的争论一直没有停歇,  反方就抓住那个140的视频没带时光, 没带踩地板, 巅峰一万, 等等这些理由了.....

对于这一点, 你再怎么强烈要求"不要Nerf蛮子"有什么用?   这不是"此地无银三百两"?  你要是心里一点不虚, 你会这样说?  

我看那边好多玩家都同意把腰带的200%变成100%更合理, 结果暴雪就是无视这些看法!  

不过呢, 先别急着悲观, 一切还没有最终确定

看看再说喽....

真砍了又能咋样?  人少就人少呗 , 人数这个东西, 也不是越多越好吧?   当不了dps就当不了呗

我在新崔那个投票大伙都看见了, 蛮子在玩家心中的位置用不着我吹了吧?  

有种的你删了蛮子呗......

即使完全按照现在的旋风斩的配置,什么都不变, 那白嫖的那个无符文的撕裂会提升多少??   现在的旋风什么水平了?  多少层了?

蛮神圣天使  本帖答题都是哈山自家人,特别是老玩家的争论,没想到某些数字竟然来离间我和阿童木,真是贻笑大方,跳梁小丑的表演真是难看,望自重!  发表于 2019-11-5 10:54
蛮神圣天使  当时我赌图极限也就139,他那多出来滴4500巅峰能告我7层?发梦吧,那货就会吹牛批  发表于 2019-11-4 09:25
蛮神圣天使  那货140的图是神图,可遇不可求  发表于 2019-11-4 09:15
蛮神圣天使  践踏=钩子 项链换成时光多2-3 带血溅对层数没影响  发表于 2019-11-4 09:15
loveisarazor  呵呵  发表于 2019-11-4 08:27
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:30

1万巅峰,假设最终能击翻146, 那么4000巅峰,击翻140,这是非赛。 加上赛季buff,大量赌图,保守假设一下战绩提高5层,  4000巅峰搞掉145,结合死灵和法师来看, 好像砍掉5-7层, 也没那么说不过去了,众蛮的呐喊有些无力啊。。。

雨夜梧桐  你估计的太乐观了吧?  发表于 2019-11-4 10:07

符文:184

现在旋风1w巅峰应该135吧!

雨夜梧桐  相信你的判断  发表于 2019-11-4 10:05

符文:83

但愿如此把

符文:23

人不是这样?本来得300块,现在又给拿回去200块,当然不爽咯

雨夜梧桐  可以理解  发表于 2019-11-4 10:05

符文:6000

咸吃萝卜淡操心
头像被屏蔽

符文:926

146?做梦去吧,一个践踏算个毛线,最多差了个项链多两三层

雨夜梧桐  懒得理你…  发表于 2019-11-4 09:16
签名被屏蔽

符文:172

谢谢雨夜大佬分析,先搬砖

蛮神圣天使  请叫他凹凸曼  发表于 2019-11-4 09:24

楼主大佬,别人让我叫你。。。。

凸凹蛮,大佬辛苦了

里围墙 发表于 2019-11-4 09:35
楼主大佬,别人让我叫你。。。。

凸凹蛮,大佬辛苦了

别搭理那货,我现在懒得理他

旋风挂撕裂的范围大概只有7码,还不如旋风本体攻击范围大

人家非说践踏没用,你说我怎么跟他讲理?

算了,算了…

反正我支持大佬你的技术贴,顶起来

踩一脚密一点,更好挂割裂,理解了

里围墙 发表于 2019-11-4 10:52
反正我支持大佬你的技术贴,顶起来

踩一脚密一点,更好挂割裂,理解了

兄弟呀, 麻烦你不要再叫我大老了好不好?
哪里有什么大老?

我一点都不老!  还不到85, 哪里老了?

谁愿意当大佬谁当去, 我配不上这么高大上的称呼

比如上面我懒得搭理他的那位, 他是大佬,  特大的那种, 超级大......

我就随便写个帖子热闹热闹罢了, 说的也不一定对呀

我给兄弟你提个建议:  不要无脑信各种大佬!  这些个大佬不一定靠谱, 兼听则明偏信则暗, 多方比对作出自己的判断

独立思维是难能可贵的

符文:30

我估计调整应该是会有的, 不然豆角那个太OP了, 顺手可能会考虑再回调一下割裂, 但是请大家注意, 阿三儿在回调伤害的时候,往往非常保守,而不像在数值下调时那样大刀阔斧。  像飞盾回调给了10%还是20%来着?  我估计如果有回调的话, 大概率6件套改成15000%,或者腰带改50%,顶天了,不要渴求太多。。。

小菜熊 发表于 2019-11-4 11:19
我估计调整应该是会有的, 不然豆角那个太OP了, 顺手可能会考虑再回调一下割裂, 但是请大家注意, 阿三儿 ...

外服蛮子们不甘心, 又开始请愿了

主贴有图

符文:10185

怎么看你这一股嘲讽的架势呢。。。你这情商真是被nerf to the ground 。。。lol。

打群殴就旁边煽风点火,你们上,你们上,然后自己搬个板凳旁边嗑瓜子。。。

打架输了,你就说,哎呀,你们带的家伙威力太大,打太猛。

打赢了,你就说,哎呀,应该带威力猛的。

哎。。。害虫啊。

雨夜梧桐  这小年轻学会扣帽子了还......  发表于 2019-11-4 11:46
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建