//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1766 - 回复: 15

符文:1184

隔壁巴组卡被砍,剩下单黑,伤害打了不少折扣,再加前两个赛季散件被加强,魂淡多了两个戒指,全能和虚空,萃取黄道带大巫毒,比起五个赛季之前的魂淡强了不少,估计四人队伍速刷个140应该问题不大,然后三光史诗级加强,估计点杀精英能力也很强,会不会出现魂淡清小怪磨精英血,然后三光收掉的局面??

符文:601

组队魂淡,单人魂淡,都测试过了。伤害感人。
卡顿,前戏,都能忍,伤害低到忍无可忍。

涵雪飘绫 发表于 2019-11-3 21:48
组队魂淡,单人魂淡,都测试过了。伤害感人。
卡顿,前戏,都能忍,伤害低到忍无可忍。

伤害感人???怎么可能呢,我记得梦魇戒指没被加强之前魂淡已经带队打到了132还是135??现在加强了这么多还能上全能怎么可能伤害感人??你可能测试的不对吧

符文:171

用魂淡又得爆狗了吧,手指受不了。

符文:220

用魂淡还不如用祖吹。。。我那天和奶妈蛮子荆棘豆角组队打120无压力,,我270w面板加赛季buff推进度还是很可以的,就是怪太多了会卡
头像被屏蔽

符文:212

火蝠不能重出江湖吗?

幻术小菠萝 发表于 2019-11-3 22:57
用魂淡又得爆狗了吧,手指受不了。

放心到时候如果真的能玩的话,肯定有大神会弄爆狗宏的

符文:1392

要是132  135的话 祖吹完全都可以速刷了,空出来一多半进度,当然巅峰是5000多。按这个强度,速刷个140应该还可以。

Metal1icA 发表于 2019-11-4 11:06
要是132  135的话 祖吹完全都可以速刷了,空出来一多半进度,当然巅峰是5000多。按这个强度,速刷个140应该 ...

上次看了你的视频,吹剑伤害确实可以,新补丁确实可以试一下组队
头像被屏蔽

符文:1416

把观死的二次结算还回来就可以上,150白怪伤害溢出几炮轰死也不会卡,一旦轰不死白怪超过100只,虫群噬魂加范围伤,卡巴斯基。奥陨也一样,伤害严重溢出才能不卡一炮定乾坤,换火陨电陨试试,一样卡死。
签名被屏蔽

符文:72

跪求一虐 发表于 2019-11-4 05:19
火蝠不能重出江湖吗?

我感觉火蝠会卡到炸。。。
头像被屏蔽

符文:212

游刃星皇 发表于 2019-11-4 17:49

哈哈哈!很刺激的

谁敢比我丑啊 发表于 2019-11-4 16:53
把观死的二次结算还回来就可以上,150白怪伤害溢出几炮轰死也不会卡,一旦轰不死白怪超过100只,虫群噬魂加 ...

是的,五一的进度流派撇开伤害差个零来说,其实并不是打不动怪,而是暴雪接二连三的把地图的白怪密度和进度砍得我都不知道怎么说了,你如果是老玩家的话,你应该知道,曾经的老版蜘蛛洞和银光大尖塔尸魔羊头海和没砍之前的不洁尸魔海。。。那个密度,那个进度,还打毛线个精英啊,无脑鲁白怪就行了,哪像现在的图白怪稀少,精英一地,促使了奥陨这种适合收精英的流派出现,总的来说巫医推进度的流派还是适合只打白怪,不适合收精英,真的要让巫医重新回来,必须要把地图特性重新还回来。。。。不然哪怕魂淡火蝠再怎么贾玲遇见一地精英白怪稀少的图,还是吃瘪

游刃星皇 发表于 2019-11-4 17:49

我不知道你有没有经历过火蝠时代,会玩的火蝠是会控制卡顿的,或者说尽量让卡顿时间缩短,遇见幻术结群反伤电化召唤海的精英和白怪,要知道自己怎么上dot什么时候开转控制卡顿,蛮子也不是无脑一直拉,火蝠是卡,但也不是卡了以后完全没有伤害

符文:72

拉米小松鼠 发表于 2019-11-4 20:04
我不知道你有没有经历过火蝠时代,会玩的火蝠是会控制卡顿的,或者说尽量让卡顿时间缩短,遇见幻术结群反 ...

现在5+3娜掠,5+3冲锋都比火蝠强,控制密度=进度慢,除非给火蝠再加0