//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:132

其实,玩家并不是不允许出不朽。。就好比 Up主 ,微博主。打吃饭广告一样。 如果我喜欢你。我愿意让你打几个广告恰饭

但是你不能变成1个广告博主  相当于你不能变成1个以手游为主的公司

去年的失望  是看不到希望

但现在不同了  一切的迹象都在表明 暴雪重新把重心放到pc上  在这种情况下  外堡吃个饭 赚点钱  我是可以接受的  不影响pc就行了

所以我去看了看不朽 新的贴图展示(不朽区有,我就不贴了) 其实和暗黑3是一个模子出来的。 画风和感觉都是一样的。

其实如果没有手游的战略,这些东西应该会做成暗黑3的DLC
   但是我想。如果以后吧这些贴图加到大秘境里

就只是单纯的大秘境地图包。。给大家买,。我觉得还是很不错的。。 你可以选择冲层的时候关掉。。伐木的时候开启来游玩

我觉得还是很不错的。。不知道以后暴雪会不会有这种想法
单选投票, 共有 186 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
签名被屏蔽

符文:2

暗黑三只要敢出游戏性dlc,出一个我买一个
头像被屏蔽

符文:132

Unfun 发表于 2019-11-3 17:31
暗黑三只要敢出游戏性dlc,出一个我买一个

这个想法应该不算DLC

相当于星际2 合作指挥官那样的小更新

我的想法是  其实暗黑不朽的画风和暗黑3的画风是一模一样的、、而大秘境本身就是随机地图拼接的

不朽的画风,场景  其实完全可以扩充大秘境的地图池、

但是因为成本问题和主要是开发暗黑4.。  暗黑3的资源是非常非常少的。。所以不可能是更多的内容

但是加大秘境的地图池工程量不大。。因为贴图已经有了。照搬不朽的就行了。。怪物也可以不变。就是原来的怪物池

只要编程就行了

而且我觉得做这个事情是有意义的。。因为大家都很反感不朽。去年的事情伤害太大。但是现在暴雪知道错了。改变战略重心了。我还是原谅暴雪了

如果能吧暗黑3的资源还回来一点。。大家会对不朽更宽容
签名被屏蔽

符文:627

这么说吧,只要是在暗黑3【PC】端上发布的内容,第一时间必买

符文:2

lingsui 发表于 2019-11-3 17:37
这个想法应该不算DLC

确实,我昨天看了不朽的实机演示,贴图真的挺精致的,回头一看暗黑三,素材重复利用,还有装备贴图的马赛克,确实觉得不爽

lingsui  那画风和暗黑3 一模一样  发表于 2019-11-3 18:43

符文:176

把巫医模型换了,我分分钟掏钱!!!
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:48

只要能躺床上玩暗黑,这就够了

符文:72

肯定买啊,那画面不错啊,还有那个神威技,我奶僧也有输出了

符文:72

lingsui 发表于 2019-11-3 17:37
这个想法应该不算DLC

如果去年给个小资料片,粉丝都不会那样骂暴雪,或者把今年的暗黑四和不朽换位,效果也不会如此,也有可能是暴雪觉得手游不配和守望2,wow9.0这样的重量级选手同台竞技,选择了提前发布

符文:407

就是现在,暗黑3,出单个职业幻化包,(职业人物形象,装备幻化),我肯定买。我要把男巫医弄得跟科比一样帅。

符文:1353

买买买 必须买

符文:676

送储物箱就买,否则不买

符文:28

其实我还蛮期待不朽的……尤其是孩子出生后,玩电脑的时间越来越少,有不朽来利用碎片时间玩一玩感觉还是挺好的

符文:122

我对手机游戏的概念还是不停氪才能变强

符文:-1

想买箱子和角色栏
每次回帖对楼上和楼主造成4549点伤害