//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

点卡 月卡什么的早就过时了!请多向中国互联网企业学习!

多向CSGO 地下城  英雄联盟等游戏 学习学习
各大游戏人气火爆那不是没道理的 免费模式你经营的好了 一年收入比什么月卡点卡强多了
再说了 卖皮肤 卖幻化 卖宠物 卖时装 这不都是钱吗!?

穷人人物丑点也能玩 靠技术吃饭
富人人物好看  漂亮  帅气  也有看头
没收入的学生党 打怪挣钱 赚个烟钱
上中下通吃 游戏不火才怪

CSGO一个顶级皮肤2000美金 M G B多少人开箱子!?
LOL有皮肤才好看 你看看皮肤卖多火 没皮肤都不好意思打
地下城一年收入几十亿 是不是很羡慕人

说实话 我希望暴雪越来越好 而不是原地踏步
前段时间差点被维迪旺收购真的吓人!股价直接腰斩!
我不希望暴雪到最后面临倒闭 最后我们也没有好游戏可玩!

PS:实在不行转行做电影吧 不比漫威DC差的

昵称3764bc  不希望是免费 免费其实花的钱远比买断多 暗黑4给我个有诚意的故事就行 其他都是附属品  发表于 2019-11-5 15:32
昵称8a0cc6  投降吧暴雪,给黄军打工,黄军不会亏待你地  发表于 2019-11-5 09:00
emmet888  如果这样,我就脱坑了,谢谢  发表于 2019-11-4 09:24
*kingou914  我比暴雪懂系列  发表于 2019-11-3 22:36
流派西门  真心的为了V社的未来!请把steam上所有的游戏都改成免费的吧!  发表于 2019-11-3 20:00
天涯墨客  喜欢玩免费游戏的只有两种人:不差钱的,想白嫖的  发表于 2019-11-3 18:13

符文:11237

买断后不影响卖皮肤

枪舞旋律5722  看不起坟头枢纽?  发表于 2019-11-7 16:57
君子尚拙,君子不器。

说实话  这几年 不管买断 点卡  月卡  就没有一个大火的 (吃鸡除外 开创了新模式)

假如某一天
各大网吧  都玩暴雪的游戏  满大街在讨论暴雪的游戏 并且长盛不衰 这才是暴雪的巅峰!

天机手  你没经历过暴雪的巅峰吧?  发表于 2019-11-12 23:29
MyKony  你没经历过暴雪的巅峰吧?  发表于 2019-11-12 14:02
朔@风  你没经历过暴雪的巅峰吧?  发表于 2019-11-5 12:56
txdsd1  你没经历过暴雪巅峰吧?  发表于 2019-11-4 15:44
漫遊  你没经历过暴雪巅峰吧  发表于 2019-11-4 11:26
舟泽phyons  你没经历过暴雪巅峰吧  发表于 2019-11-4 10:55
头像被屏蔽

符文:32

你是抄底买的?
头像被屏蔽

符文:3759

卖外观必须要有其必要条件,举个简单例子强制社交和强制对抗类的游戏,随时都有人看到你,你才有show的资本和买的欲望。那么暗黑系列向来都不是强制社交,而是单机为主,群战组队为辅,这样情况下皮肤、幻化未必就好卖。
blizzard比我们懂商业和经营。
签名被屏蔽

符文:3

免费模式=暴雪死翘翘。
楼主是被国内免费手游洗脑了吧?
一次性买断,再卖皮肤不影响的。

文物両道 发表于 2019-11-3 16:12
免费模式=暴雪死翘翘。
楼主是被国内免费手游洗脑了吧?
一次性买断,再卖皮肤不影响的。

你眼里只有手游 举例都被你吃了 说的就是PC  跟手游毛的关系!

牛毛 发表于 2019-11-3 16:11
卖外观必须要有其必要条件,举个简单例子强制社交和强制对抗类的游戏,随时都有人看到你,你才有show的资本 ...

你说的对  又不对
暴雪是比我懂社交懂运营

但是他跟TX  V社比差太多了!人家红红火火 就暴雪半死不活  真的够了!

符文:9

暗黑的定位是单机
暗黑3赚的不少

暴雪倒闭了就倒闭了 多大点事
咱是消费者 游戏好玩就玩 不好玩就不玩
暴雪不行了 我们还得捐钱强行xu命?

符文:1101

五杀喷他扣 发表于 2019-11-3 16:10
说实话  这几年 不管买断 点卡  月卡  就没有一个大火的 (吃鸡除外 开创了新模式)

假如某一天

不可能的,以暗黑的游戏模式,无论他有多优秀,都注定是一个小众粉丝向游戏。

R星的游戏,够火了吧,Steam上面长年保持第一名的售销量,但还是不能做到大规模的流行。

所以能够大规模流行的游戏必需附合这几点要求:男女通吃,偏向年龄化,游戏角色要够娘,要够帅,要梦幻,一盘游戏的时间要短,15分钟最佳。主要以对抗为主。

同时最重要的一点就是,你在玩这款游戏的时候,边上的人会觉得你好酷

代表游戏有:”劲舞团(角色够骚,玩起来整个网吧都在震动)
                        LOL(角色够骚,游戏时长短,可以在别人面前秀操作)
                        吃鸡(角色够骚,游戏时长短,玩起来之后,边上的人会觉得你好酷)

符文:238

老外不怕闹,新闻不老谈游戏内购被集体抗议么,这么一闹,它国将不给予发售

符文:5

算了吧,腾讯出个LOL手游,欢天喜地,暴雪出个暗黑不朽,喷出翔(就算不放在c位,也就是不骂这么惨而已),受众不一样。
你不能为了拉拢新人放弃自己的核心受众,到时新人没拉到,老人都得罪。

符文:18

五杀喷他扣 发表于 2019-11-3 16:17
你说的对  又不对
暴雪是比我懂社交懂运营

兄弟你哪里看出暴雪半死不活了

你看见那些什么劲舞团lol火是因为人家本来就是适众广而且有腾讯这个大入口,各种小孩子都能进去玩

符文:0

五杀喷他扣 发表于 2019-11-3 16:17
你说的对  又不对
暴雪是比我懂社交懂运营

你要真觉得腾讯的游戏好玩,为啥不直接去玩TX的游戏呢?暗黑有暗黑的受众,腾讯游戏有腾讯游戏的受众。不同受众的游戏不可能使用同一的运营方式,举个例子,你一个单机游戏,或者4个人局域网的游戏,买时装给谁看呢?

符文:11237

CH.CH 发表于 2019-11-3 17:00
你要真觉得腾讯的游戏好玩,为啥不直接去玩TX的游戏呢?暗黑有暗黑的受众,腾讯游戏有腾讯游戏的受众。不 ...

这位看官说的在理,受众不同,就像TX,V社游戏在火,在多的人玩,可是不是我的菜,也不符合我的消费理念,我没给他们捐过一毛钱,相反,BLZ的小众暗黑游戏,只要他敢出,我就敢买,我想,像我这样的暗黑玩家应该不在少数吧。所以每个公司,每款游戏都有受众面,都有自己的粉丝群,需要不同的公司和不同的游戏去覆盖,如果都是千篇一律的经营方式,暴雪也就不是暴雪了

*kingou914  俺也一样!  发表于 2019-11-7 20:33
狮子头V  +1  发表于 2019-11-3 17:18
御小夜  你技能多,听你的  发表于 2019-11-3 17:18
君子尚拙,君子不器。