//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1790

昨晚看到猫大的帖子2.6.7 新闻,blizcon上的一些 更新。(撕裂腰带伤害加成移除)心里一咯噔

今早起床再回哈山一瞅,果然大家都在问候设计师,没说出来的,估计也放在心里了吧

好在有17赛季豆角美队遭砍的前车之鉴,加上暗黑4转移了注意力,群众情绪总体平稳

我也平稳,说说我的看法

强度下降7层。悲恸腰带的200%增伤(伤害×3倍)移除,导致痛割蛮伤害变成PTR里的三分之一,听上去残废了,实际强度降低7层。
大秘境每提高一层,怪物血量提高17%。(100%+17%)^7=3.00。所以正好是7层

PTR里能转140层的, 现在转133。能转136的,现在转129。就酱

冲层和速刷要分开看待。很多人(包括我)是把痛割蛮和旋风蛮来进行比较的,甚至视为同一个bd(的升华),毕竟两者的游戏方式高度雷同。其实这么看有一点点问题。就目前已知情况,痛割蛮是用不上范围伤的,旋风蛮是高度依赖密度的,这个区别对于冲层可能影响没那么明显,对于速刷割草影响就大了去了。速刷、割草讲究人过怪倒,看重的是基础伤害,也就是不管密度能打出多少伤害,这一点上痛割蛮对比旋风蛮依然有巨大的优势。得益于转转蛮操作抠脚的优势,痛割蛮仍然是下个赛季小米、悬赏、中低层大米的强力bd。加上下赛季送荒原套,赛季玩家依然建议首发痛割去farm。

腰带遭砍说明阿三没有主见,对游戏理解不足。PTR以前,大家或多或少都听说官网论坛蛮子区版主Free(应该是版主吧)撰写了长篇“檄文”,带领众蛮高呼“buff蛮子”口号,甚至为此和论坛管理员Nev撕逼的故事。“檄文”里首先提到痛割、锤子、裂地

红字是简单翻译的段落大意,英语ok的朋友可以自己看下。是不是感觉Free怎么说,阿三就怎么改的?

说回悲恸腰带遭砍,大家看看Free写的PTR反馈贴:BARB BUFFS IN 2.6.7: FEEDBACK AND ANALYSIS

我不是要怼Free,他对蛮子这次buff做出的贡献远远大于黄框里的这句话。由于阿三听不到其它地方的声音,Free算是替我们所有蛮子玩家发声,功不可没,我相信没有他就没有buff蛮子整件事。而且他这篇反馈贴的中心思想是“不要砍蛮子”,通篇强调了好多遍。
让我哭笑不得是,Free啊Free,你为啥要加这句废话,嫌蛮子强度op了么?比棒棒糖还op么?
另外,官网论坛的Free和其它蛮子大佬并不能完全集齐全部有用的建议和观点,他们有些观点我也不是很认同,比如他们有人说冰裂地能带不朽两件套来玩——这个方案我们凯恩之角在16赛季之后就否掉了,否得有理有据有节。说他们是大佬,不是我精外,下半句是凯恩之角有很多巨佬233。
有buff总比没有好,我还是很感谢Free和美服论坛蛮子玩家的贡献的。

杀王痛割蛮凉了。本来痛割杀王就只是一个设想,我不玩组队但对此充满期望,因为它提供了一个多样性的玩法,比加零更有意思。现在痛割蛮掏出原来三分之一的伤害,干不了杀王工作了,给人一种从985大学毕业,变成985肄业找工作的感觉——然后隔壁豆角掏出了常春藤的毕业证。

裂地和先祖锤。这两个bd人气一直没有转转高,强度相当的情况下,必然是转转玩家多。目前看来他俩的强度会胜过痛割一筹,其中又以冰裂地游戏体感更佳。如果正式服没有更进一步的改动,建议好好体验一下邪教冰裂地,特别是没玩过的童鞋。冰裂地的变体也是非常之多,可以玩出很多花样。还是那句话,邪教一统江湖,教主千秋万代!

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:184

刷140的现在刷133,就算没痛割133又不是过不了,我那个气啊,还是安心辅助吧!

符文:1184

这就是暴雪不会把火多重,火种,旋风斩这三个相对安逸抠脚的流派做的太强力的合理解释??另外,恭喜下豆角终于给力了一次,下赛季我加入豆角咯(但是撕裂旋风无脑抠脚速刷110以下还是必须搞一个的)

符文:1811

这不就和当初美队差不多吗,当初美队也是砍到差不多1/3

符文:53

自从棒棒糖这个影响平衡的bd出来就afk了,当时玩的雷寇锤。辛辛苦苦一身100卡德山过了110(单开玩家就这样水平了),同事一身垃圾棒棒糖无卡过了110还有余裕。我就觉得蛮子实在太弱了!当时就说不加强蛮子我拿4000白金币就afk,这次好不容易加强了吧!就看到一群法师说要作掉蛮子,平心而论,棒棒糖140没问题能过蛮子不允许140吗?然后今天看到一堆“哈哈哈蛮子被砍”算了,afk等4代吧。
最后说一句:哈洛加斯永不陷落!

符文:293

我的太古痛割腰带不用拆了,话说猫大不是有大招吗?
头像被屏蔽

符文:76

潜规则9527 发表于 2019-11-3 11:14
我的太古痛割腰带不用拆了,话说猫大不是有大招吗?

大招挡不住隔壁暴击加0啊

符文:57

每天时长不多,我不求高层极限。只求光速刷掉太古

符文:27

速刷都不爽了

符文:224

总结:学好国语很重要,作文要简洁,不要废话。
头像被屏蔽

符文:3934

我練了好久蛮子开荒 不管 我还是首发蛮子 但做完旅程 我去常青藤那边玩 说起来都是泪 搞得速刷100都让800巅峰的辣么困难 太没有爱了
签名被屏蔽

符文:63

非赛的腰带加伤还会有效吗

符文:1353

一觉醒来 哈山就这么热闹 我还以为增强确定了呢 结果。。。。。。。

符文:171

不是还有裂地斩么,全民冰裂地,比旋风霸气多了。

符文:172

支持鬼总,鬼总第一