//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

vickys 发表于 2019-11-2 12:17
我也觉得套装这个会是问题。很多玩家都适应了用套装玩游戏,如果套装做弱了会很不习惯。可是做强了的话,那 ...

目前暗黑3中:
套装:强度;
传奇:强度、娱乐;
黄蓝白:材料。

所以我希望给黄件(甚至蓝件)赋予一些和技能有关的词条,做不到强度增强的话,娱乐性加强也很好啊。
甚至白件上也有点【金钱之握(3/3):每击杀1只恶魔,掉落2金币;每击杀1只野兽,扣除1金币。保护动物就是保护我们自己——大德鲁伊狼哥】这样的娱乐属性呢?

感觉能更生动点。

符文:1982

三千五百弱水 发表于 2019-11-2 12:25
目前暗黑3中:
套装:强度;
传奇:强度、娱乐;

目前已经放出来的试玩版,蓝色黄色装备的属性都很简单,比暗黑三更简单 。

符文:5

现在套装就是一切,我觉得也可以有几个超级稀有的套装,作为最终追求,但是不是必须品,也不会比一般的极品装备强太多。传奇这个抄袭暗黑二的游戏里面不也有记忆套装,祈祷套装这种稀有玩意,我觉得套装作为这种定位就行了。

vickys 发表于 2019-11-2 12:30
目前已经放出来的试玩版,蓝色黄色装备的属性都很简单,比暗黑三更简单 。

所以这是个期望嘛。

祸神之血 发表于 2019-11-2 12:30
现在套装就是一切,我觉得也可以有几个超级稀有的套装,作为最终追求,但是不是必须品,也不会比一般的极品 ...

感觉现在暗黑3里超级稀有这个说法已经套在装饰物上了……

符文:79

游戏引擎和画风都不一样  DLC哪有这么准备的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9B%9B%E5%AD%A3%E8%BD%AE%E5%9B%9E-5492/46442425[/armory]

符文:8

参照2的装备系统,传奇套装是主流,但是篮装和黄装会有传奇上无法出现的属性,比如2里面的珠宝匠,2技能2fcr的头环等等

三千五百弱水 发表于 2019-11-2 12:33
感觉现在暗黑3里超级稀有这个说法已经套在装饰物上了……

总之就是不希望套装破坏神,或者起码不要有什么6件套伤害1000倍这种逗b效果,你可以改变技能的模式,比如三刀箭袋

也许放弃 发表于 2019-11-2 12:34
游戏引擎和画风都不一样  DLC哪有这么准备的

也许是我肤浅了,只是觉得德鲁伊更像是“进阶版”的角色,不太像是这时候应该放出来的……

至于DLC的话,技能、角色定位、简单的套路应该都有,直接拿来用总会比从无到有弄出个猎魔人(而且还要和3里面的区分开)要简单吧。

符文:238

你看我头像都一直在等德鲁伊几年了,你居然说不合理,亚马逊刺客圣骑都与现有角色有些重叠,d3就德鲁伊这老职业没出,d4上出现也止住了部分人的饥渴(比如我

祸神之血 发表于 2019-11-2 12:37
总之就是不希望套装破坏神,或者起码不要有什么6件套伤害1000倍这种逗b效果,你可以改变技能的模式,比如 ...

我也有这种希望。百花齐放而非一枝独秀。
比如我非常喜欢暗黑3中秘术师的幽魂之刃,然而纯以幽魂之刃为主要输出的话不太现实,比起引导或棒棒糖差得不是一点半点……

符文:9

暗黑2.5 暗黑3的路错了

XDota 发表于 2019-11-2 12:40
你看我头像都一直在等德鲁伊几年了,你居然说不合理,亚马逊刺客圣骑都与现有角色有些重叠,d3就 ...

主角总是最后出场嘛。
我总觉得40、德鲁伊、豆角、武僧这种混合属性角色应该压轴的。

三千五百弱水 发表于 2019-11-2 12:41
我也有这种希望。百花齐放而非一枝独秀。
比如我非常喜欢暗黑3中秘术师的幽魂之刃,然而纯以幽魂之刃为 ...

我开荒时候玩法师也拿过双手太刀打幽魂之刃,就像神裂火织的七天七刀

祸神之血 发表于 2019-11-2 12:44
我开荒时候玩法师也拿过双手太刀打幽魂之刃,就像神裂火织的七天七刀

是啊,明明效果超帅,看上去超强力,然而