//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12978

对于这款游戏的情怀还要从06年说起。那会刚从音像制品店买了Diablo游戏碟片,迫不及待的拆包安装。建了游戏角色后怀着激动的心情点开了那扇门,门后是一个崭新的世界。故事从崔斯特姆开始,冰冷荒原,埋骨之地...

那会我还是一个一级的小法师,手里拿着木杖敲着怪。当时还不知道怎么刷刷刷,开荒时掉个绿色的盾牌都欣喜好久。这款游戏最吸引我的地方不是什么暗金,也不是什么符文之语,更不是天赋树,仅仅是各种不同的装备都能装扮到角色形象中。金色的锁子甲,亮闪闪的盾牌...

大概在第七赛季的时候,朋友说下个暗黑三一起玩。那会守望先锋刚火起来,顺便就一块买了。但玩的时间长些,就感觉到了d3相对于前作来说完全是两个游戏。不过d3仍吸引我的除了幻化系统外还因为它是个养成类游戏。看着角色一点点变强,心里还是很开心的。

相对于新手来说,这游戏有两个瓶颈。一个是它的剧情,还有一个就是它的职业套装系列。剧情过了亦或是套装集齐,有的人就直接afk了,攒攒幻化,去非赛养养老。赛季天梯的出现可以说延长了这个游戏的寿命。

有的人吐槽d3的明亮风格,但我觉得画风明亮并不是这游戏真正失败的地方。比起前作暗黑二来说,d3真正败笔就是在它明亮的没有自己的风格,给人感觉就是在打页游一样。尤其是后期伤害数据爆炸,像不像我们看电影时候弹窗广告“一刀999级,装备可回收”?而前作暗黑二很明显的“暗黑”风格显然令人印象深刻。

对于即将到来的暗黑四来说,抛开情怀不谈,游戏自由度看上去大幅提高了。而对于前作系列保留的点有:暗黑二独有的天赋树系统及其符文之语系统。另外希望能把幻化做好,幻化也是游戏的一部分。

莉亚在d3中结局并未透露,猜想莉亚可能会在暗黑四中自己开的旅馆(d3里莉亚的愿望)当npc,玩家可以在旅馆中恢复状态。最后一幕莉亚再一次变成反派boss但这次是以独立人格出现,奈非天的诞生本就是场酝酿已久的阴谋

符文:63

就想问句亚服开梯子会不会卡死
头像被屏蔽

符文:27

什么时候饼熟了?

符文:25

希望后续还有NEC。。从D2开始就完NEC。希望D4也能延续下去
千里独行自无言.

符文:1478

非常期待,肯定要玩德鲁伊,早点上线吧,希望国服能少点和谐吧。

符文:90

等了这么久的德鲁伊终于来了,想不到要到第四代才回归!
真是等到颈都长啊!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/davidchen-5903/hero/4266732[/armory]

符文:80

期待德鲁伊!物法一体期待值报表!

符文:61

希望官方能控制住自己,不要像暗黑3一样数值爆炸,没有挑战性

符文:28

野蛮人继续走起

符文:80

占位!我要符文!德鲁伊NB!!

符文:639

野蛮人和法师从不缺席,任何一代暗黑,

符文:654

公布何时最关键

符文:878

有交易有开放世界,有BOSS有PVP就很满足了,画风不错。现在天天大小米都吐了。

符文:117

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我死了

符文:30

冲冲冲冲冲冲冲
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......