//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 19925 - 回复: 41

符文:290

觐见造主
藉由一个黑暗的召唤仪式,已被放逐数个纪元的莉莉丝重返庇护之地。而她的回归将开启一个充满黑暗和苦难的时代。

创世传说
古老的传说记载,庇护之地的创造源于一名天使与一名恶魔的结合;而他们的后裔——人类——逐渐建立了遍布整片土地的村庄、城市乃至帝国,从而发展出这个世界的文化与文明。

怨恨统治
随着邪恶与亵渎继续蔓延,庇护之地仿佛就要被混沌吞噬。堕落的恶魔与腐化的野兽肆无忌惮地游荡肆虐,而惊恐的城镇居民则蜷缩在阴暗的角落里,渴望着苟活到明天。

狂热崇拜
虔诚的信奉者通过的信仰祈求指引,但疑虑却让他们感受到了奉献的无谓。莉莉丝的归来催生了新一波的邪教徒和崇拜者,但抛开信条不谈,所有的祷告都未曾获得回应。

憎恨之女
无论是恶魔、人类,或是野兽,墨菲斯托之女都能唤醒他们心中最深切的渴望。深刻的恐惧、无尽的愤怒、压抑的冲动,以及罪恶的欲望,因她的存在都将以最猛烈且无可抗拒的方式付诸实现。

无法抵御的邪恶
当黑暗再度笼罩庇护之地时,唯有寥寥数名英雄敢于挺身对抗威胁。但在这片被希望,勇气,智慧与正义所遗弃的土地上,等待着他们又将是怎样的命运呢?

La liberté est le droit de faire tout ce que les lois permettent.

符文:176

原来暗黑4就是暗黑2重置
一场游戏一场梦

符文:862

等等看看 。。不行就去守望暗黑

符文:18

暗黑4的风格非常冷冽,华丽,绝不是单纯的所谓写实风格,简直太棒绝

符文:128

伊纳瑞斯应该会出来吧。。
头像被屏蔽

符文:48

莉莉丝十是个飞机场?

符文:8

莉莉丝和伊纳瑞丝设定上不是厌倦永恒之战的吗?这是又吃设定了啊

符文:8551

悲惨的庇护之地啊,辛苦了

符文:8551

写了一大堆,敏感词删完就剩下上面的一句话了,卧槽

符文:63

唔哩哇啦唧唧 发表于 2019-11-2 05:47
莉莉丝和伊纳瑞丝设定上不是厌倦永恒之战的吗?这是又吃设定了啊

我也在想这个问题啊。。按理说她是恶魔中反对干仗,而且还是人类的母亲啊德鲁伊怎么好像发福了,是在暗示我们肥宅玩家嘛

符文:13

莉莉丝是反派?

符文:14

莉莉丝  高贵冷艳美啊。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8A%AA%E5%8A%9B%E7%9A%84%E4%B8%8D%E6%83%B3%E4%BD%A0-5828/46706669[/armory]

符文:1924

那么当年是谁拐走了老墨的女儿

符文:15

我觉得从莉莉丝在暗黑3的剧情语音来看,她的所谓反对永恒之战其实是另有目的,墨菲斯托很可能想利用她的女儿从内部瓦解天使,只不过她女儿显然不是吃素的,不光创造了奈非天,甚至还想利用奈非天打造自己的实力部队

符文:50

我只想知道第三代英雄们的命运,李敏他们怎么样了?泰瑞尔的感觉有没有成真,他们被腐化了吗?