//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

Jim_2014 发表于 2019-11-1 12:33
楼主“真的玩过D2么”?

你觉得我不知道,我就装不知道,既然你比我懂,那我请教一下如何把一个人从1级拉到40级,只要5分钟。
签名被屏蔽

符文:2540

暗黑2适合时间多的人玩,东西掉率低的令人发指,最后一次玩是在i***2014年,周末早点起床rr了两天,32个acc小号,结果到dy a4后敲了一半觉得无聊没玩了,说不是rr mf快的也是笑话了,rr一个小时稳定16次地狱敲石头,mf能出点啥?

符文:48

d2装备太难出,饰金盾我整整刷了一个月

牛毛 发表于 2019-11-1 12:45
你觉得我不知道,我就装不知道,既然你比我懂,那我请教一下如何把一个人从1级拉到40级,只要5分钟。

怎么到啊?牛大
头像被屏蔽

符文:3759

我也不知道,我就想请教一下这位大神,因为我觉得他比我有见识。
签名被屏蔽

符文:51

每个人都忘不了自己的初恋,忘不了D2就是这个感觉

符文:15

无非就是小众鄙视大众的常态鄙视链罢了,即便是最铁杆的youtuber鼓吹暗黑2也只敢说依旧有thousands玩家再玩,而玩其他游戏的数量是millions。再硬核的游戏都有拥趸,但那不是我等广大群众的菜。我还记得第一次玩暗黑2,弄个法师按照棒子传奇的玩法全加智力的窘迫,关键是我XX必须重头来过。到现在我都不理解女巫的智力究竟有什么用,除了让蓝长点貌似没有任何用处。还记得带一身板子啥都不能捡的恶心,这个设计简直就是反人类,遇上个暗金都得放到宝盒里才能坚定。更别说打了一个月地狱都通关了连个眼球都没见到的尴尬,如果不是修改器,我都不知道还有这么个东西。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Sunfire-1716/hero/10230053[/armory]

符文:113

我想说一句不知对否,暗黑2的装备永远在路上!

符文:763

感谢牛毛预热

符文:148

个人认为真正自己打到这些东西的人其实是少之又少的 大部分人最后都直接修改/导入了

符文:13

说得对的,我玩暗黑2就是普通自己玩了个流程,后面各种xiu .改 装备。去打怪掉?不存在的

符文:0

大约2002年我在一个叫西部游戏网的SF,大约是1.09版,最好的成绩是用bot挂出把WF。
我估计靠自己MF啥东西出来,花800RMB买了40个极品猪,这样感觉在论坛里说话才硬气。
爽了几个月,又780元把所有账号装备全卖掉退出。

后来同系的几个在我的启发下进军暗黑2,他们玩的是宁波那个SF。

牛毛  你说的这个westgame 我也玩过几天  发表于 2019-11-1 15:59
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9C%A8%E5%A4%96-5882/37562265[/armory]

牛毛 发表于 2019-11-1 12:56
我也不知道,我就想请教一下这位大神,因为我觉得他比我有见识。

{:7_357:}{:7_357:}{:7_357:}{:7_357:}{:7_357:}

符文:38

还是喜欢暗黑2多一些

符文:78

哪里有 D2的1.13版本游戏下载?来个链接``````````单机也行。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9B%B7%E9%9C%86%E4%B8%83%E6%98%9F%E6%96%A9-5769/45308604[/armory]