//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

说实在的,要是真的打不出来什么罕见的物品,啥玩法精通都没用,尤其是我这种又懒又降生在非洲偏远角落的人来说,
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Geeon-6665/hero/33633016[/armory]

符文:60

不同意楼主观点,至今我仍旧在玩暗黑2,而暗黑3AFK最少一年了。

符文:60

不同意楼主观点,我应该是很老的一批暗黑3粉丝,08年开始关注,历经无数个版本,目前AFK一年多,实在累了。如今我仍旧在玩暗黑2。暗黑2我觉得比暗黑3有趣的优势在于: 1.极其庞大复杂的装备系统。暗黑2的装备系统太庞大了,有用的东西从白装材料到蓝色黄色,都有天价物品。暗金极品的也有超级值钱的,无形极品丧钟,极品权冠,无形安头等。还有护身符系统,sc,lc,gc,其属性之复杂让新人很摸不着头脑。一个20life/17m的sc我想新人不会知道它有多值钱。它的价值抵得上半个usc。一把4S巨长无限材料也价值不菲。还有珠宝镶嵌,也是变化万千。一个15  ias/40ed珠子也值钱。 庞大的装备系统里面有大量的极品,玩家们之所以乐此不疲,就在于对极品追求的心永无止境, 而这些极品,都是可以交易的,都是可以换成实实在在的装备提升。 再加上从1#~33#的符文之语,这使暗黑2的装备系统立体而丰富。我想几乎没有人能把电法师练到完全毕业吧?起码护身符很难收全。 而反观暗黑3,即使你掉落一身太古,也毫无价值,装备提升不大,也不能换钱。暗黑3是实实在在的单机游戏,取消拍卖行后包括交易一起取消。这游戏就变质了。 2.暗黑2MF场景相对较多。 暗黑3除了大小秘境,再无其他。而暗黑2虽然也不咋地,但是KCKBKP,K虫子,古代通道,逛超市杀大菠萝,打ULC。这对于地图很小的暗黑2来说,已经不易。而且,暗黑2不仅金怪掉落装备,小怪也掉33#。 暗黑2在有限的地图里尽量丰富了MF途径,而暗黑3却不分青红皂白只有一种。 3.线性的成长方式。 暗黑2从低级装备都高级装备一直有市场需求,我最近一次开荒就是跟大神ROB了一把鸟弓然后开启了我的新征程。我的箱子里一直放着一把极品鸟弓,lv99 的,就是为了练小号。暗黑2出极品难,但是装备更新如果你自己刷的话,会很有趣。 4.关于RR。8开跑符文敲石头。 不可否认,这是最直接最稳定的致富途径。但是,初期RR还可以,后期的大神绝对都是炸牛。牛场是真出大号符文,还包括其他副产品。话又说回来,8开RR实际上是一种赚钱。而暗黑3却没有交易,不需要赚钱。另外,1.13版本已经提高了大号符文之语的掉落。让MF更有趣更有价值了,也让更多的平民体验了高端符文之 语装备。这思路对头了。 我们在这里讨论,其目的是找出暗黑2的优势在哪里,以便于暗黑4能有更好的结果。毕竟,暗黑2已经是过去式。虽然我们依然怀念他,但是确实太老了。但这个老东西,他依然在为如今的ARPG游戏提供思路与灵感,他的装备系统依然无人超越。希望暗黑4能带给我们惊喜吧,如果有暗黑4的话。 而暗黑3,无止境的冲层数与无休止的巅峰级别我已经厌倦,一旦放下就不想再回去。 巅峰级别就是个扼杀新人的扯淡设定。

符文:18

暴雪如果真的重制d2(当然这个可能性无限趋近于0),应该会堵上跑符文这个机制漏洞并且提高掉率。当然枯燥的刷法不会变,但是d2里刷出神器的快感无法替代。
头像被屏蔽

符文:3759

lxf1982@163.com 发表于 2019-11-1 05:14
不同意楼主观点,我应该是很老的一批暗黑3粉丝,08年开始关注,历经无数个版本,目前AFK一年多,实在累了。 ...

暗黑2的主题在于纠缠,周边玩法很多,你中有无我中有你,但是最终没有一个明确的主题,我们玩着游戏到底为了啥,不清楚。而暗黑3的主题却非常鲜明,就是打榜,其他周边玩法不值一提了。
最后说一句,我99年开始玩暗黑2,08年的时候已经玩的很少了,12年的时候正式不玩暗黑2,全身心玩暗黑3了。
签名被屏蔽

符文:1982

到现在都不知道珠宝匠之巨鲸啥的,有什么用呢?

符文:117

vickys 发表于 2019-11-1 07:41
到现在都不知道珠宝匠之巨鲸啥的,有什么用呢?
巨鲸这个词缀是加生命的,最高100life。4空的蓝色巨鲸甲又叫血甲,能镶嵌4个刻面。珠宝匠也是词缀就是空数

符文:503

对于d3,基本上不是太古都不会激动,而d2的mf有种随时一夜暴富的感觉,例如白装有15ed的eth4孔巨长斧,15ed的4孔钻万弓大院长弓,更别说有生之年的极品蓝黄橙了,白蓝黄橙暗金符文,每种都有机会出高价值神器,满满的期待感,朋友可以不喜欢,但还是不要太主观了,快乐游戏吧

符文:2369

牛毛 发表于 2019-11-1 07:25
暗黑2的主题在于纠缠,周边玩法很多,你中有无我中有你,但是最终没有一个明确的主题,我们玩着游戏到底 ...

兄弟,暗黑2是2000年才出的,破坏之王则是01年出的。
头像被屏蔽

符文:65

比较喜欢牛毛的帖子和说话,但这篇文章不敢苟同,具体如下:
1、暗黑2的装备也不是很难出,500mf去km很快,不比暗黑3凑一身70装备难多少。
2、极品的概率我认可,不说虚无缥缈的2pal90法2s20fcr30力10fhr的3倍耐久权冠,极品盗墓者这么久我也就见过一次,但概率低值得吐槽么?装备的多样性,白色蓝色亮金暗金都有天价的。
3、符文现在rr的效率最高,但kc也不低。
4、前面几个大佬说的比我好,我狗尾续貂了
5、个人喜欢啥姿势,自己喜欢就行,没必要上街喊出来。
头像被屏蔽

我的刀刀快 发表于 2019-11-1 08:07
兄弟,暗黑2是2000年才出的,破坏之王则是01年出的。

那就是我记错了 确实太久了。那时候我念大学 第一时间买的正版上的官服56k morden 一小时3块钱

符文:19

rr是d2获得符文的稳定来源。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8A%AA%E5%8A%9B%E7%9A%84%E4%B8%8D%E6%83%B3%E4%BD%A0-5828/46706669[/armory]
头像被屏蔽

符文:247

暗黑2是一门学问!
头像被屏蔽

子临子栖 发表于 2019-11-1 08:09
1、暗黑2的装备也不是很难出,500mf去km很快, ...

其实无需把这篇文章认真看待 我写这篇文章的初衷就是希望通过我的介绍让玩家们不要忙从于孰强孰弱 其实你又不同的观点正是好事 也是我期待的结果

子临子栖  嗯,不愧是牛毛,这个严重赞同。  发表于 2019-11-1 10:09
头像被屏蔽

符文:98

子临子栖 发表于 2019-11-1 08:09
1、暗黑2的装备也不是很难出,500mf去km很快, ...

1000mf凑过吗?我凑出来过,没卵用,哈
但是暗黑2如果出高清重制,绝对比暗黑3好玩,我毫不怀疑