//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

接触过d2的玩家们都知道那些玩法,耳熟能详的我就不提了。
那么我下面提几个玩法,我相信知道和实践过的人并不多,90%的玩家都是带出来的,真正享受开荒乐趣的那帮子人非常少,我以前就体验过几盘,根本不是的享受,而是煎熬,而d2最大毛病就在这上面。

1、开荒:我相信很多人都没接触过赛季开荒,特别是非资料片的赛季开荒。d2的开荒用两个词可以形容
药不能停,金币不能少。如果断粮了,GG,当然这仅限于普通难度,熬过了普通难度就好了。遇到恶劣环境下,走几步药吃完了,回程买吧,前期药又不耐吃,箱子又小,装的全是药。……

2、1.10版本后的怪物等级+-5惩罚,和25级以下的经验惩罚
如果你和怪物等级差距超过5,你比怪物高,经验惩罚让你获取经验巨少,命中率大增;如果你比怪物等级低,好了,类似于魔兽世界里面的命中惩罚来了,你对怪物命中率极低,而你遭受怪物的命中率基本达到95%,基本上硬上就是一个死字,如果没到25级,只能获取5%的经验。所以我们普通难度不敢乱跳怪,还是要熬着利用1级的技能打啊打啊,所以普通难度是佣兵的天下,只能慢慢熬,辛苦的煎熬。
如果单人开荒,最难熬的职业毫无疑问是亚马逊和野蛮人,至少其他职业还有法系可以玩,这俩职业法系攻击巨耗蓝,威力还小,不如直接给雇佣兵助威,胃药。

3、噩梦难度形同虚设,基本上都是靠法师飞过的,而这个难度基本也没法掉出什么好装备,只有墨菲斯托那儿可以补点基本装为地狱通关做好准备,而地狱难度才是整个游戏的开始,大量的神装只能在地狱才能掉出来,这和暗黑3很像,70才是开始。

4、30级或者24级以前技能点不能乱点:一般都会留点等到30或者24级以后点主修技能,当然有些流派可以提前加一下加成技能,但是都不敢加太多。没办法,暗黑2里面的小技能太差了。

5、无视怪物命中的法术技能是开荒神技,一般核心输出都会围绕有这种技能的职业去打,例如法师、圣骑士等法术比较厉害的职业,又不吃装备,而其他职业就老老实实辅助吧,例如野蛮人,吼就完事儿了,而吼也超好用。

好了,吐槽了这5条,可见暗黑2的开荒很枯燥,但是乐趣呢,觉得好玩的还是觉得好玩,没玩过的人还是没有玩到。

子临子栖  深得暗黑2开荒精髓,哈哈  发表于 2019-11-1 16:02
签名被屏蔽

符文:601

沙发。。。。

符文:1307

就应该这样,多来点科普,别天天嘴炮

符文:87

暗黑2石锤拉。。。

符文:1694

说的我又想起个死灵开荒了。

符文:2681

又炒饭啦啊?

符文:627

关于第四点,有大箱子,随时洗点。如果是战网就当我没说
头像被屏蔽

符文:518

开荒才是最好玩的!!一开始如果出了一个强力传奇(比如法师的加3技能系列),后面就只剩推任务进度,就像你说的第3点,这样就有点无聊了。。

另外,我觉得第2点的设定比较经典,是个很棒的设定!

符文:4496

我是小护符开荒,不是正宗的开荒。
一位暗黑休闲玩家,逛论坛比玩游戏的时间还多。

符文:1811

我暗黑2一直没玩到过噩梦...时间太长了
头像被屏蔽

四面楚歌丶 发表于 2019-10-31 19:29
就应该这样,多来点科普,别天天嘴炮

你说得很对,但是有人要搞我的话,我很乐意给他们现场当一下解说,验证一下我40不惑的功力哈(虽然只有20岁的脾气)
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:32

这是有什么内   幕?实锤ddre?
头像被屏蔽

cainiao_9527 发表于 2019-10-31 19:30
说的我又想起个死灵开荒了。

死灵开荒省药,但是如果遇到打不过的,就直接团灭了。打的很慢,输出没有啥质变能力,太吃装备了。
签名被屏蔽

符文:1982

初期钱少的可怜,全靠卖飞刀,那个还算性价比好一点的。
头像被屏蔽

符文:9

没玩过,不感兴趣,我云玩家行了吧,还有发一个贴几毛钱?大家一起赚行不行。