//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2146

coolcatlin  吹和贬,都是它们各自理所应得的,无可非议。。。  发表于 2019-10-31 11:31
encro  像暴雪教玩家该怎么玩游戏一样,楼主在教水友该怎么样发帖才是对的,真是你暴雪爹的好儿子呢,不去混个版主当当真是屈才了。  发表于 2019-10-31 10:54
头像被屏蔽

符文:242

有什么好说的,有的人眼里只有自己看到的东西。
头像被屏蔽

符文:26

一个可以用金山游侠改的游戏被吹上了天际

符文:627

暗黑2和暗黑3根本不是一个玩法。
前者你通关地狱难度,就是刷装备,直到所有位置都毕业,以及背包里都放好的板子,像什么尖锐肉带技能的护身符;暗黑3则是让你身上所有的位置都尽可能快的“毕业”(用的引号,因为这里的毕业就是指的全身装备和萃取都正确,还是暗黑2毕业的概念),剩下的就是词缀的调整,这要靠大秘境冲层来实现,直到全身太古词缀正确一身150卡,这才叫真正的毕业!
经常看到有些暗黑2的老玩家在抱怨暗黑3太无聊,比起暗黑2差太远,不过我个人感觉很多的抱怨都出自于思维方式上不习惯。暗黑3比起2有很多不同,本来差异是中性的,但很多老玩家从某种特定习惯出发,把这些差异理解为缺点了。比如暗黑3各流派都必备套装,不像暗黑2混搭那么丰富多彩;但另一方面,暗黑3之所以必须要套装,是因为它的套装和暗黑2的套装完全不是一个概念,暗黑3的套装效果会从本质上改变某个技能的效果或者某些技能之间的联动规则,这应该看成优点,因为这导致暗黑3在操作上比暗黑2丰富多彩,打怪要用一连串的技能配合,而不是倒来倒去一两个,更何况梦之遗礼宝石出现后,解放了两个戒指,不需英豪之愿和千魂狱,使得散件流搭配更丰富多彩了。还比如所有职业都是千篇一律刷大小秘境,不像暗黑2不同职业刷不同地方,这虽然丧失了不同职业在刷装备上的多样性,但是可以为玩家提供一种衡量自己实力的标准。暗黑3刷一身毕业的装备,冲到高层大秘境上天梯榜,成就感比暗黑2里刷一身毕业装备然后不知所措,继续古代、牛场之类的要强不少。

符文:20

楼主转发的这个图片,写的很好,建议都对,很中立很客观,我不知道是不是你自己写的或者转发的
但是不知道为什么楼主在我的回复里面,就直接骂我贱骨头之类之类的,哎,真是双标啊
一个帖子里面是正人君子,中立客观,跑到另一边就是恶语相向
---
D2,D3玩家并不对立,我两个都玩,是暴雪把diablo的牌子搞得小众了,人气不佳,就是这样
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%90%95%E5%B8%83%E4%B8%B6%E5%A5%89%E5%85%88-5980/hero/17871938[/armory]

符文:129

我是看不出来D2哪里比D3好。那玩意不用修改器的话,一件装备猴年马月都打不到,完全就是折磨人。

心情不恏  +1  发表于 2019-10-31 01:27
是阑珊  +1  发表于 2019-10-30 23:47

符文:28

感觉还是3好玩,耐玩。

符文:1982

D2d3都好玩,何必非要比个输赢呢

caocaozhou111 发表于 2019-10-30 23:04
楼主转发的这个图片,写的很好,建议都对,很中立很客观,我不知道是不是你自己写的或者转发的
但是不知道 ...

你也是我帖子里提到的人的其中一员,我劝你们不要再发类似的帖子不代表我不会pen你们。你自己不好好玩你的游戏,来这儿发我说的那种言论找不自在,不是X还是什么?
我又没有说D2哪里不好,这有什么双标的?
别咬我

符文:25

对我来说,玩暗黑三完全是冲着残留的一点暗黑影子玩的。

毁天灭地德鲁伊  叶公好龙  发表于 2019-10-30 23:24

符文:189

d3最大的失败就是技能伤害绑定传奇,你想要有伤害必须带这个,想要减伤必须带那个。数据爆炸也是一方面

符文:20

Haze931 发表于 2019-10-30 23:13
你也是我帖子里提到的人的其中一员,我劝你们不要再发类似的帖子不代表我不会pen你们。我又没有说D2哪里 ...

你也是我想p en 的人,你以为你发个帖子就赢了是的吗,还给我判案了,笑死我了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%90%95%E5%B8%83%E4%B8%B6%E5%A5%89%E5%85%88-5980/hero/17871938[/armory]

caocaozhou111 发表于 2019-10-30 23:17
你也是我想p en 的人,你以为你发个帖子就赢了是的吗,还给我判案了,笑死我了

喷呗,随便喷,你开心就好。
你说的别的我不管,发一次吹D2贬D3的帖子我喷一次。
别咬我

符文:72

艹鸡玩家 发表于 2019-10-30 22:59
一个可以用金山游侠改的游戏被吹上了天际

正因为d3不能修改所以才吹嘛

符文:72

caocaozhou111 发表于 2019-10-30 23:04
但是不知道 ...

暴雪把北暴弄走了后确实对暗黑不上心,估计也是最近想盘活这几个IP