//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1491 - 回复: 19

符文:14

前情提要是看了涵雪大佬的散吹攻略,勉强凑了一身,实在不够的用其它的远太古补全,然后就去刷大米。
但是,用梦遗宝石,就没有受罚,所以当时尽管自己面板伤害近500W(全身打卡),但打精英和boss有点乏力,特别是boss,最好的一次如图所示,13:44,110层。

后来参考了天梯最后100名,跟我巅峰差不多的散吹怎么搭配的,好像大部分都带了受罚,洗了元素伤、毒镖伤,然后又拼凑了下,如图所示,然后又去锤110,好在最后99%进度时旁边就有一个防御塔,还上榜了哈哈哈(男人的快乐)。

说回正题,疑问就是:
1.巫医散吹,冲层是不是梦魇对戒更合适(对低巅峰而言)?
2.巫医散吹,人物面板伤害真的重要吗?譬如,我没换之前人物面板暴击几率57,爆伤480左右吧。换了之后暴击几率54,爆伤只有360左右,但还比之前好打多了。

符文:246

我没带对戒累死累活的过了120,带了对戒,121,122,123一次过,倒是124一直没过去

符文:246

人物面板非常重要,宠物伤害受面板加成

珈蓝之洞 发表于 2019-10-30 17:59
人物面板非常重要,宠物伤害受面板加成

好的老哥,我就是感觉爆伤带来的加成会让面板多将近100W的伤害,但不知道这多出来的伤害和元素伤对鬼娃的加成,哪个更重要

符文:28

1900左右巅峰,不带对戒过122还是容易的,在往上打boss就难了。个人感觉123开始散件冲层还是要上对戒带受罚

小冰aaa 发表于 2019-10-30 18:22
1900左右巅峰,不带对戒过122还是容易的,在往上打boss就难了。个人感觉123开始散件冲层还是要上对戒带受罚

好的老哥zsbdd

符文:8

这些资源投资到祖套打的更高当然也死得更惨

北月圣手 发表于 2019-10-30 19:44
这些资源投资到祖套打的更高当然也死得更惨

在下已经试了,伤害爆炸,但是比火多重还要魂斗罗
头像被屏蔽

符文:-968

祖吹冲层,散吹速刷。。。冲层的不都是祖吹么?

高小翔 发表于 2019-10-30 19:56
祖吹冲层,散吹速刷。。。冲层的不都是祖吹么?

哈哈哈我只是半路捡起来51,毕竟afk回来有新宝石想试试,发现能打能扛就还蛮不错的
头像被屏蔽

符文:-968

那大佬练练祖吹,冲层的都不低啊

高小翔 发表于 2019-10-30 20:12
那大佬练练祖吹,冲层的都不低啊

你大概掉了一个 向 字,我是个萌新哈哈哈,跟大佬学祖吹

符文:91

我觉得你的问题在手套上,现在带着的手套一点作用都没有……

你可以尝试一下
护盾手(150%生命护盾)+斯奎特项链(不被破盾100%增伤)
或是岩石手(最高250%护甲)+攀冰者(免疫岩石手负面效果)
这两种组合。
分别可以提高大量伤害或是大量坚韧,绝对飞跃性提高。

我等级比你还更低,用上面的组合110层图好一点只需要5分钟出头速刷……

di13yaokongqi 发表于 2019-10-30 21:33
我觉得你的问题在手套上,现在带着的手套一点作用都没有……

你可以尝试一下

好的老哥,只是之前的材料都用来重铸其它部位了,非赛材料真难弄
头像被屏蔽

符文:1416

换岩石手套攀冰鞋萃怒火更好些,血堆到不带春哥boss一刀打不死就行了。戒指看冲层耐力,不带梦魇对戒必然是留力量塔赌带小朋友的boss,能打的boss就几个,带梦魇对戒上限差一些,下限高,boss基本都能打,萃团结稳如老狗伤害低,萃法戒也是脆皮肠一个,不如直接上祖吹,血堆130w加,赌怪就是了。
签名被屏蔽