//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

土狗问题不大。心里负担不要太大。

符文:1680

建议向周围看一下,如果没有主人的话建议直接走

符文:34346

如果是流浪狗就不管了吗?一个受伤了瘸了右腿的流浪狗听起来也太可怜了。就不停车去救治一下吗?毕竟是你撞的,直接走了良心过得去吗?心里只想着赔钱的问题压根没想过那只狗伤的重不重以后怎么生活?

符文:64

碧翎珂 发表于 2019-10-30 09:00
如果是流浪狗就不管了吗?一个受伤了瘸了右腿的流浪狗听起来也太可怜了。就不停车去救治一下吗?毕竟是你撞 ...

一只狗……咋说呢,起锅烧油,这天冷了吃个狗肉火锅不错!去风寒,治胃病再说了老板娘不也吃狗 肉吗一只 狗而已,咱可不是圣人

生锈的木头  这个调侃不好笑  发表于 2019-10-30 09:39
头像被屏蔽

符文:2526

这狗跟了这么个主人也是命苦,楼主不用自责
签名被屏蔽

符文:7992

碰上这种事确实糟心,当时是应该停下看看伤情,转移安全地方,以免被二次伤害,至于找主人这事,也难办,一是赶时间的等处理是难题,二也难免碰上冒名敲诈,这世道太难了,如果碰上真的主人好说话都还好,只能安慰自己动物自身强大的自愈能力和生存能力,当然开车时刻注意安全是第一要素,楼主应该会记很久
头像被屏蔽

符文:65

碧翎珂 发表于 2019-10-30 09:00
如果是流浪狗就不管了吗?一个受伤了瘸了右腿的流浪狗听起来也太可怜了。就不停车去救治一下吗?毕竟是你撞 ...

应该不是流浪狗,唉,我心里很难受啊,小时候经常养狗,这个真通人性啊。
头像被屏蔽

生锈的木头 发表于 2019-10-30 09:48
碰上这种事确实糟心,当时是应该停下看看伤情,转移安全地方,以免被二次伤害,至于找主人这事,也难办,一 ...

从后视镜看到狗瘸着后腿跑回去了,就是不知道伤到脏器没有,唉

符文:35

闹市区不太好停车的,上班路上这也不能怪,要是放假没事可以找找狗主人谈谈,我家车位挂了牌子还天天被人占用,每天还不重样找谁说理去
头像被屏蔽

keenzero 发表于 2019-10-30 08:31
土狗问题不大。心里负担不要太大。

没感觉狗的品种,只是感觉这是条狗,小生命,唉。

隔壁搬来个老王 发表于 2019-10-30 09:05
一只狗……咋说呢,起锅烧油,这天冷了吃个狗肉火锅不错!去风寒,治胃病再说了老板娘不也吃狗  ...

去狗肉馆吃狗肉跟你撞了一只狗却不管不顾能一样吗?被撞的狗还没死呢!你怎么这么残忍

子临子栖 发表于 2019-10-30 09:52
从后视镜看到狗瘸着后腿跑回去了,就是不知道伤到脏器没有,唉

如果还能跑回去就应该只是轻伤吧,希望狗狗没事快点好起来吧。以后开车小心点,车速别太快,这样再有小动物突然冲出来撞上也不会受伤太重。我就见不得这个,有天上班路上遇到一只被车撞死的狗就在快速道上无人管,血糊的我看见难受了一天。我那一天都在想是不是应该当时停车去看看狗还有救没?或者给它埋了?可是我路过却什么都没做。也是胆小看着全是血有点怕,也是担心不是我撞的要是被人误以为是我撞的讹一下就惨了,还有就是在城市里想埋了这狗也不容易找地方
哎,那些流浪猫啊狗啊真的挺惨的。可惜个人能力有限。
头像被屏蔽

碧翎珂 发表于 2019-10-30 10:09
如果还能跑回去就应该只是轻伤吧,希望狗狗没事快点好起来吧。以后开车小心点,车速别太快,这样再有小动 ...

我以前捡到只流浪猫,喂它喝牛奶时,小猫眼泪哗哗的,印象特深。我们小区以前有流浪猫,我也拿剩饭喂,那猫个头真大。

子临子栖 发表于 2019-10-30 10:37
我以前捡到只流浪猫,喂它喝牛奶时,小猫眼泪哗哗的,印象特深。我们小区以前有流浪猫,我也拿剩饭喂,那 ...

吃尽苦头的流浪猫最知道感恩了,你说的这个画面我都想哭了

符文:67

去年有次叫了个顺风车,车主是个火爆猴。开到路上有条狗从路边窜出,直接被撞,有较强撞击感和颠簸了一下。司机眼睛都不眨继续开,然后掏出电话打给他朋友:“喂,我在XX地撞死一条狗,你快过来捡回去下锅,晚点我去你那吃火锅”。。。我和另一个乘客两脸懵逼。这就很过分了。