//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4664

还我拍卖行!!!
想曾经拍卖行久久经营来的30亿何等不易!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/玖度-5860/22467397[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/零下玖度-3490/44117487[/armory]|

符文:7999

暗黑3是认识凯恩的媒介,之前认真地玩每个赛季,一个赛季换一个职业,现在的D3,除了延续情怀,更多时间还是在凯恩

符文:55

我nima,这页头要是10年前打都打不开。。。。。

符文:12978

我购买d3典藏版的时间比较早了,然而当初一直在单机(是从暗黑2养成的习惯)。当初建的角色是豆角(当年的逗角军),而且打的难度比较低,剧情打完就无所事事了,于是便开始一遍一遍的刷悬赏打小米。第一次爆出远古装备(是个远古双手武器沙漠之王)的时候顺手装上了,看了一下属性4000多白字当时高兴坏了,以为是个极品装备。后来朋友告诉我最好的装备不是传奇品质而是远古品质,那会我就在想,远古的装备会不会是红色的(后来在太古装备上应验了)。无意间看到我的岩石护手的品质看到了“远古”两个字,然后我看了看其他装备,知道了我的"沙漠之王”(这个我现在都还带着)也是远古品质的。于是我就开始了肝远古的漫漫长路。但当时看不上套装这个东西,想的既没有特效又不是远古,想的等凑一套远古的再一起装上(当初没注意6套后面一堆暴力的0)。然后打了一身远古后没啥目标了就开始打牧牛杖了。当时刷了整整一个假期没刷到虹光(无套打t7慢慢磨血),之后带着朋友打了一把我就看到他手上拎着一个彩色的东西(欧吃矛),果断要来幻化
      再之后用我的猎魔人搞了一套掠夺套,自己搞了一套bd(掠夺物理多重),然后发现了新的天地(伤害已经开始爆天文数字了)。于是过了70(非赛)后给了个太古的浴血臂甲。后来开始逛贴吧查看关于各种套装和bd,虽然贴吧里天天都有人在发杨弓怎么洗的帖子。在攒够了火多重后发现还有公共这个东西(以前一直是0以为这游戏没人玩),顺带找到了凯恩之角的app,然后萌新我正式入住了这个小家庭。

之后相继玩了法师,死灵,蛮仔。在公共认识了几个朋友,我们在17赛季的时候组成了固定队,天天晚上开始打组队。那会我就是真正的菜鸡蛮,平常都不敢插旗(一插旗就躺地上,然后爬起来再去下一个点插旗),最后和队伍熟了以后我索性不插旗了,练了一个赛季渐渐从125打到140,最后在公共组队完成了赛季150的成就。那是我第一次斩破150的天堑,当时还激动了好久。

符文:0

希望暗黑3 有重大的改变。暴雪加油

符文:10389

巫医推熊流当时我也是在凯恩之角认真学习,才摸清楚了推熊技巧,然后效率大升!

符文:159

暗黑三其实是我玩的第一款暗黑系列游戏,感觉完全超出了当时其他同类型游戏,最后还要说一句:火多重天下第一!
头像被屏蔽

符文:157

期待暗黑4。暗黑三人物死亡几乎无惩罚,一点刺激感都没,更没成就感。

符文:2207

暗黑3记得开国服才开始玩,那时候旋风蛮既抠脚,又好玩,下赛季又可以旋风蛮了
头像被屏蔽

符文:592

暗黑3历史前十的销量,夺魂之镰IGN高分评价,证明暗黑3都是暴雪最成功的游戏,很多人没玩过夺魂之镰,只拿早期暗黑3评价不公平

符文:919

d3最困扰的是网络问题,虽然入坑晚,但不可否认没事时刷一刷还是非常爽的

我的暗黑三几乎闲暇都是在凯恩之角看文章,学习各种bd,游戏中遇到相关问题都来这里

符文:90

当时四个人一起刷,现在只剩我一个了

暗黑三远古物品的引入就是另一个时代的开始,确实,远古物品对我们游戏体验是提升了几个级别

符文:12

我是最早一批玩D 3的 ,经历了最初各种改动,后来好友渐渐变灰,我也跟着AFK了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/收藏家-3431/hero/406877[/armory]