//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:86

暗黑三其实还不错,填补了不少无聊的时间,刷刷二,刷刷三,年龄就奔四了

符文:164

12年从台服到国服,D3陪我一直到现在,无止境的刷刷

符文:110

从亚服转战回国服

符文:1101

暗黑3正在进行中,游戏内容就不说了,我就说说暗黑3与我的经历吧。

2008年得知暗黑3的消息,每天都处于兴奋当中,每天都要查看关于暗黑3的一切新闻,每天如此。至到2012年发售前1个月,我得了重病,一个很重的病,就是癌症。当时不知道能活多久。心里很伤心。

后来推进手术室做手术,之后在重症室晕迷了5天,让我坚持活下去的动力,说出来怕你们不相信,居然是“暗黑3”我到现在还记得,当时晕晕迷迷的我,还在喊5月15日我来了。

后来出院了,终于玩起了我心爱的暗黑3。之后没过几个月,我又复发了,当时暗黑3正迎来当时号称“史上最强补丁”1.4版本。传奇升级的版本。在重症室又是暗黑3给了我足够强大的动力,让我得到了重生。

现如今我已经过了,癌症复发危险期(5年为一周期)。在过去的7年当中,如果说所有让我抵抗病魔的动力我们按游戏装备属性来说的话。那么就是:

家人的关爱
主属性:提供了30%的抵抗病魔的动力
特效:让我衣食无悠,每天都可以做自己喜欢的事情

社会的发展
主属性:提供了20%的抵抗病魔的动力
特效:让我对生活充满了期待

同事与朋友
主属性:提供了20%的抵抗病魔的动力
特效:我不是一个人在战斗,还有许多朋友陪我一起通关

暗黑3
主属性:提供了30%的抵抗病魔的动力
特效:让我有了一个强大的精神依托

凯恩二世  加油!凯恩之角与你同在  发表于 2019-10-29 18:58

符文:7

懂的自然懂~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/我可以長高-3204/hero/42119[/armory]
头像被屏蔽

符文:8

下赛季首发还是DH

符文:5

带新玩家越来越少了,萌新生存环境堪忧啊

符文:106

2012.5.15,D3开服当晚就包夜了
国服CpuCwp#5677,外服CpuCwp#3999

符文:2982

12年6月被身边朋友拉入D3的坑,最初的版本,经历过的人都懂,真的是一言难尽。

之后沉寂了一段时间后,国服开了,拉着当时的朋友继续回来征战,不知不觉间也完成了8360成就。。。现在每赛季也都必玩,目标就是完成全部赛季旅程。

最近几个赛季,新变化还蛮多的,希望D3和凯恩之角都越来越好~

符文:227

刚玩时放的歌是嘻唰唰和绿光。。。好友列表里大多离线两三年,有的离线几个月然后有上线打一下又继续离线,,

符文:22

18赛季新人,奶僧145,最近疯狂练蛮子,19赛季准备蛮子开荒然后整个奥陨

符文:5857

终于到3了、12年开始亚服到17年转战国服,加入凯恩,水到天使!哈哈

符文:13

当初买暗黑3是为了体验剧情来的,然后发现了冒险模式的妙处,从此以后头怎么越来越冷了

符文:8

期待暗黑三有新的职业与新的玩法加入!

符文:162

涅法雷姆!!叠5层涅法雷姆之勇!