//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10389

无限赛亚人我是记忆难忘,去红门里打超级包似,那种满怒控怒的赛亚人感觉,这是棒棒呀

符文:592

肝了15个赛季了,平均每个赛季800巅峰左右。不离不弃

夺魂之镰又是划了一个时代,悬赏,还有各种各样的哥布林,眼界大开

慢电球啊慢电球,莱德呀莱德,所幸,我在一场小米中出了莱德,然后大米中成为大腿

符文:640

终于到暗黑3了,就暗黑3玩的久,玩了几个赛季,因为比较休闲,随时可以停下来,网游不玩了之后就只玩暗黑了

符文:37

前来支持活动了!暗黑3陪伴我这几年的业余时间,感谢游戏如此经典,然后略有瑕疵,但是暴雪出品必属精品!

符文:3978

参与活动~~~

其实对我来说,我觉得现在版本还是太太太快餐化了点,应该要拉长一点开荒的过程。

国服:天涯#5976  台服:天涯#3587
—————————————————————
战天梯  
#24   1  #25   0   #26   1   #27  0   #28   1  
#29   1  #30   0   #31   0   #32  0   #33   0  
PY     0  GLF   0   NJ     0   CY    0   SOJ   2

符文:58

暗黑3就是用来养老的~如果还有暗黑10那就继续吧

符文:152

这个我应该算玩的早的?应该在发售初期就买了,当时很麻烦,应该是买的全球版。我在亚服玩,基友用我的号在美服玩,那时候的传奇掉落的是真的少,完了很久才有掉落,然后属性有时候没有极品黄色好,后期会玩了后,武器用斯考恩,吸血火旋风51,很舒服
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/rainstrom-5545/hero/17768899[/armory]

符文:50

为了D3重新配了电脑,装了宽带,转眼7年已过,电脑还在服役,然而游戏上的未上线好友实在多的不忍看了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/iroha-5502/208817[/armory]

符文:21

当年借了朋友的号玩上了亚服延迟爆表的暗黑破坏神III,感觉那一段时间是玩的最快乐的!国服开了以后,一度没有回归,因为好友们似乎都不想回国服,老黑4000+巅峰了,代比忙着搬砖去了,abaddon下落不明了,等等,也一度让我弃坑了一段时间。后续回国服,也玩不出之前的感觉了,基本都是默默地拿完赛季旅程就A了。不过还是希望暗黑III的未来会有更多内容、更多惊喜。
头像被屏蔽

符文:132

说到暗黑3 肯定是我大玉魂流了   我在玉魂最弱的时候坚持玉魂  就是喜欢 不在乎层数

我暗黑3游戏时间90%都是玉魂
签名被屏蔽

符文:187

暗黑3就是陪我走过这四五年的唯一游戏,感谢一路相伴,不离不弃

符文:1944

每天盯着拍卖行,不玩游戏。

符文:1944

暗黑系列是玩过的唯一游戏