//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

下赛季准备蛮子开荒了,求出先祖锤。。。。。

符文:5519

我是2012年5月暗黑3一出来马上就在亚服入坑的,经历了所有的版本变更,玩过所有的模式,无论STD还是HC,当初也热衷于刷拍卖行,出过几个小海景,在亚服也买了夺魂之镰,陆续认识了一些朋友,后来国服开了,也正式开始了组队模式,和几个朋友一起回归国服,直到现在,从来没有AFK过,而一起玩的朋友已经换了4批了,以前的3批都是组固定队,现在的这批属于非固定队,不过在一起刷的比较多吧,在第三批队伍AFK后,开始选择非赛季模式养老了,毕竟7年了,再也没有以前那么多的精力来每天刷刷刷了,最爱的职业其实是蛮子,但是由于蛮子长期弱势,因此一直是玩辅助蛮子居多,单刷看着和法师死灵等职业的差距实在是刷不动,现在蛮子终于要增强了,下版本准备回归赛季,为了蛮子再激情一次!!!!!

符文:10389

双塔,又是双塔,还是双塔,这个地方后来去的太多了,当然也打到了好多装备

符文:52

看下我的截图2012年7年了都是泪啊 2012年 那时候还在刷拍卖场,转眼就过去这么些年了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sandlord-3722/hero/20927650[/armory]

符文:10389

当知悉外国小哥天价海景吧各锤子时间后,我呢也幻想过,一夜暴富

符文:627

暗黑3我很喜欢巫医,尽管玩的人少

符文:2146

从国服压测一直玩到现在,总游戏时间有4000了,PS4、STEAM上所有游戏加起来都没D3的一半。

符文:1494

失眠睡不着的时候,旋风蛮伴我入眠。

符文:47

入坑晚了点,但是每次赛季都先把奖励收集全,虽然最近三个赛季巅峰只有900多继续努力争取有一天上天梯榜

符文:13

到现在都没买死灵

符文:1982

暗黑三印象最深的是夺魂之镰刚出的时候,因为打不过去不断的降低难度。最后打小马,四个人打了七八次才过,那真叫一个惊心动魄

符文:4496

希望暗黑三吗每个赛季都有更新
一位暗黑休闲玩家,逛论坛比玩游戏的时间还多。

符文:130

暗黑三让我从WOW彻底AFK,2015年我升级为奶爸,正愁没有大块时间用来游戏,国服暗黑三上线,碎片时间休闲刷两把,非常适合养老。

符文:88

萌新来了,我的太古杨弓

符文:18

火多重天下第一!