//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

本文一气呵成打字,不百度,不游戏,给大家展示下我玩暗黑2的功力,下面不记得全名的我都进行了cosplay,毕竟这是靠记忆写的文章。推荐下面的文字大家使用语音软件来读,会非常有趣。

ACT1
英雄来到了罗格营地,这里曾经是一个叫做盲眼兄弟会的地方,也是大陆上抵抗邪恶的地方,调查后发现邪恶的力量充斥了这里,首先一位英勇的秋仲罗格被腐化(血鸟任务)。打死他完成这项任务
秋仲凯恩子不语在探索中神秘失踪,英雄在探索中来到一个五块石头的石碑处,得知需要拿到一张远古的树皮才能开启,在阿卡拉处鉴定后开启通往崔斯特瑞姆的红色通道,进入被邪恶流浪者摧毁的崔斯特姆(开场CG有展示如何摧毁的),凯恩没死被挂在笼子里,save her.
根据迪卡凯恩的指引邪恶的力量来源自地狱魔王之一安达莉尔,去大教堂干掉她就通关。
支线任务:消灭cave of the evil里的怪物可以获得+1技能点
支线任务:秋仲女伯爵住在5层的遗忘之塔,她最爱就是引用chu女的鲜血(太邪恶了,每月喝一次么)
支线任务:恶魔铁匠守护着恰尔西遗失的铁锤,找回来后可以免费为你帮一件白装附魔(类似于暗黑3锻造)
干掉安达莉尔后继续最终邪恶流浪者前往东方撸高因,其实暗黑3的主线很清晰,就是追着邪恶流浪者走。
这里写一个典故:大家知道为什么安达利尔怕火么,是因为安达利尔曾经是一位美如天仙的修女,在一次事故中被烧毁了面容,被众人所遗弃和唾骂,最终变成了恶魔。

ACT2
来到撸高因还是老套路,探索探索探索,顺着地图跑就好
主线任务一:死亡神殿里拿秋仲魔盒,该道具拥有强大的合成能力,可以搞出来很多“大事情”
主线任务二:要前往塔拉夏的七个古墓,必须拥有秋仲之杖才能打开真正的神墓,于是我们要去找这个东西,虫巢和蝮蛇神殿里面有你想要的东西。
主线任务三:找完秋仲之杖后,发现天色变黑了,为什么会变黑,原因是巴尔被释放了,于是英雄和NPC们大喊“粗大事了,我们赶快去王宫深处看看”
主线任务四:王宫深处越走越深,越来越奇妙,啊……原来这里躲着一位秋仲召唤师,守护着前往塔拉夏古墓的必经之路,kill her.
主线任务五:英雄经过千辛万苦和跋涉,终于将秋仲之杖插到塔拉夏的真正古墓上利用太阳光折射打开了墓穴,英雄一下去就打了一个冷战,我的天,好大一只秋仲之母虫,push her.
战斗结束,跑过去看着被绑住的人,哎呀,原来是秋仲泰瑞尔,这里不应该是邦妮的地方啊,好吧,松绑,秋仲泰瑞尔说谢谢,我们继续去追黑暗流浪者把,于是跟随着去了崔凡克(秋仲墨菲斯托的地盘)

支线任务:秋仲木乃伊干掉了富婆的老公,富婆哭晕在厕所,我们去下水道三层干掉秋仲木乃伊后可以获取技能之书,使用后技能点+1。

ACT3
英雄们划船,划啊划啊,就划到了崔凡克,这里不得不介绍一下崔凡克的几个NPC,要么是神经不正常,要么就全是cosplay
除了城主外,秋仲奥马思,说话神经兮兮的,秋仲艾西拉,和d3里面的a2的城管女队长后来经人分析是一个人,但是时间隔这么长,我觉得可能是姐妹或者母女吧,反正女汉子666,任务做到第三个还能看到秋仲娜塔亚,这个妹子很神秘,据说是猎魔人的鼻祖,但是在暗黑2里确是一个刺客,大家现在应该都知道了原来猎魔人是刺客转职来的哟(以前刺客就是专杀法师的,李敏(d3法师的
师傅)就是被她们干掉的,后来不杀了就转职成猎魔人)。

出城,秋仲流浪者,我们终于“追”到你了,结果走过去后发现是一个幻象,英雄们还是棋差一步啊。
第三幕的剧情很简单也很直接,崔凡克是一个由秋仲墨菲斯托统治的地方,是一个暗无天日的热带雨林和神庙环境构成,而最高统治阶级除了她以外,还有无数的最高议会成员组成(就是我们在d2里面经常打钱,打符文的那些家伙,毕竟层面高,有钱)。
根据任务提示钻洞就是了,拿到眼睛、心脏、牙齿(哎呀好邪恶)、并在崔凡克夺取秋仲幸运小捶捶就可以开启崔凡克封印,直接去找秋仲墨菲斯托算账了。
飞啊飞啊飞啊,终于飞刀了三层堆,来啊来啊来啊,秋仲墨菲斯托你过不来,seize her,通关……
抱歉此刻黑暗流浪者已经转化为diablo(这个不会念别乱念,不是吊不落,是大菠萝),我们称之为秋仲大菠萝不语支线任务一:击杀地图上遇到的第一组精英,可以获得秋仲玉石小人,然后和船老大换到秋仲黄金鸟,最后拿去和秋仲糟老头子换取20点生命的药水
支线任务二:到秋仲宿舍拿到秋仲Hmanhua书,依旧拿给秋仲糟老头子可以换取5点属性加成。

ACT4:
此时我们不需要关心秋仲流浪者是怎么来得,我们只需要关心她是怎么没的,上个章节的过长动画就交代了她是怎么没的

这里充斥着各种怪物地狱魔怪,有秋仲恶魔,秋仲点棍,秋仲尸体炸弹怪,反正你跟他们交手后会就永远记住他们,当然最终目标就是冲进秋仲大菠萝的殿堂,开启三个机关并击杀掉守护机关的三围秋仲女装者,释放秋仲大菠萝,然后击杀通关。
支线任务一:击杀堕落平原的秋仲衣卒尔,可回城找泰瑞尔领取+2点技能点属性
支线任务二:将秋仲墨菲斯托的灵魂石敲碎可以获得大量宝石和一枚符文。

资料片ACT5:
开场动画:长胖了的秋仲巴尔在门口说“你倒是出来啊”,吓坏了的卡奈王也在门口回用“你倒是进来啊”……

英雄干掉秋仲大菠萝后又来到了哈洛加斯协助被困的野蛮人,首先他们要突破封锁向外杀去,得到哈洛加斯人民的信任(NPC价格会随着任务越做越多而降低),反正往上跑就是了,杀死秋仲鞭王营救秋仲野蛮人后,信誉度大增。
在进攻的过程中,卡奈王的的女儿秋仲压灭得发现有个大长老不对劲,追出城去结果被秋仲尼拉塞克冻在冰河,差点冻死了,多亏我们英雄及时相救,此时有一个支线任务就是去找秋仲尼拉塞克报仇,暴躁外皮大家懂的。
爬啊爬啊,终于爬到了亚瑞特山顶,好家伙……这里有仨秋仲壮汉的石像,门也是关着的,想都不用想,秋仲壮汉要test me,和她们玩玩过关才是王道。
于是我买了好多药瓶,丢啊丢啊丢啊,我不是药神。然后魔掉她们,得到他们的认可,终于可以去找秋仲胖子巴尔一决雌雌了。
啊……啊四层,你比三层多一层,啊……啊三层,你比四层少一层
反正往下飞就对了,巴尔在那儿等着你,还是老套路,要想和我战斗,必须先看完我旗下艺人的表演,他们是
1、秋仲沉沦魔组合
2、秋仲木乃伊组合
3、秋仲议会成员组合
4、秋仲地狱魔王组合
5、秋仲大恐龙组合

王姐,大恐龙好可怕,我打不死怎么办,不能玩太久我明儿还上班呢,到大铁棍子医院,找捅主任,今天动手术,明天就上班。
打不过拉出王座区域,秋仲巴尔就认为你把他的宝宝拐走了,默认进入王座,剩下的没啥说的,就是xxooxoxo的混战

经过的不削的努力,恭喜你英雄,你终于通关了,虽然我刚才不小心打碎了世界之石,但是你还可以去下一个难度继续打碎世界之石。
今天玩D2,明天就上班,剧终

签名被屏蔽

符文:58

血乌,谢谢。

符文:4496

就是秦端雨,哪有什么泰瑞尔
一位暗黑休闲玩家,逛论坛比玩游戏的时间还多。

符文:145447

十年没玩了好像

符文:4140

好多秋仲思密达啊

符文:919

act4:
干掉衣卒尔,技能点喜加一
电鬼电鬼电鬼
敲石头
刷混沌
怒日大菠萝
头像被屏蔽

符文:1264

@秋仲琉璃子不语 @牛毛 在一起在一起
已有 1 人评分符文 收起 理由
秋仲琉璃子不语 -1 夏姬八扯淡

总评分:  符文 -1   查看全部评分

符文:10

不是倒背嘛

符文:38

说那么多干哈,不就是为了烧劳模么

暗黑3电脑机箱制作过程http://bbs.d.163.com/thread-171934171-1-1.html

符文:509

牛皮的很啊  

符文:3971

牛皮的皮

头像被屏蔽

符文:1834

A2的支线呢?
某人哭晕在下水道

符文:238

白色鬼娃,闪电魂,大肥毒虫,反弹光环,真TM到现在想起来都会颤抖

符文:407

萌新纯招死灵遇到普通大菠萝被教做人
萌新法师遇到普通督瑞尔被教做人
头像被屏蔽

符文:3759

littlebottle 发表于 2019-10-29 17:32
A2的支线呢?
某人哭晕在下水道

哦,好像是有一个,补上,秋仲木乃伊登场
签名被屏蔽