//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:830

看完了,感同身受。他们说玩物丧志,也许吧。已经过了喜欢争辩的年纪。年过不惑,年老的父母上学的孩子,各种压力之下,也只有下班后单刷两次大秘境,忘记了世俗的纷扰。玩暗黑二时刚刚结婚,负债累累,可那时过的很幸福。

符文:2

弱弱的猜一下,很多玩D3的人应该是怀旧大于激情吧

楼主说的对,当年局域网联机D2才是最美好的回忆~~~~~~~~

符文:2940

和楼主一样,我也是读书的时候入坑D2,和兄弟们天天网吧刷牛关、MF,记得当时上的westgame,现在找不到人了,D3耍成单机。

符文:15

我怀念,有交易拍卖那个版本

符文:144

是啊,每个人都会为世事所困,也许玩家们希望的是在游戏里忙里偷闲,但家人们呢,为什么他们不希望我们整天打游戏呢?也许他们并不是不让我们玩,也许他们,只是希望我们能够多陪陪他们。
想来也是惭愧,虽然我说这种话,但是每次寒暑假回家,大部分时间都是对着电脑,只有和他们一起去饭局的时候,我才会离开那方小屏幕,当然也会离开更小的那块屏幕(就是手里的那块)
我想,即使我们在他们眼中,好像一直一直就在打游戏,他们也永远确信,我们爱着他们;我们即使一直一直打游戏,心里面也永远有着一个空间,住着家人的空间,那里面充满着爱,否则我们奋斗的目的又是什么呢?否则我们为什么要努力让自己从生存,到生活,再到小康呢?
有些人秀车秀房秀壕气,但是他们秀恩爱吗?
有些人虚拟世界舞动风云,但是他们的心理世界,一定是毫无波澜吗?
并不是不希望世界无游戏,但是花点时间陪陪家人,总是没错的。那时,也许当你偶尔玩玩什么的,他们也不会说什么的吧。
也许他们是想让我们事业发达,但是即使发达了,也不要忘记,我们身边有爱我们的人,让我们有动力去奋斗。

W訫洸W  说的很好!~  发表于 2019-10-30 14:49

符文:5

楼主好文笔,看得我好感动,也想起了以前和兄弟们一起D2的日子,现在偶而刷刷,其实真没有当年的劲头了,还没放下,也许就是因为怀念吧。

符文:32

为什么只是一个表情就叫做灌水?一个表情可以表达我的意思,难不成还要刻意多打几个字?

符文:31

火鉗劉明,紫薯布丁。

符文:66

一样纯粹的快乐吧,,祝安好!

符文:34346

看完挺感慨的,我玩暗黑也有7年了。而且一直在论坛混,中间也A了一段时间游戏,但是现在玩起来依旧很开心。我是女人,可是我一直不明白那些讨厌游戏反对游戏的女人,她们自己不会玩就算了,却还强力反对身边的人玩,凭什么以你自己的喜好去否定别人的爱好。就好像自己不喜欢读书的人就要把别人的书都烧掉卖掉还不许身边人买书一样。愚昧的人还自以为是的人怎么那么多啊,你可以不喜欢一种事物~可是你没有权利去禁止事物的存在。你可以继续不喜欢,但是你不该以爱的名义绑架你的爱人亲人跟着你不喜欢。那么多人竟然还对游戏那么大偏见和误解,哎。。。。没文化真可怕

符文:146

写这么多,支持一下!

符文:7852

文采飞扬,经历,一声叹息,这大概就是人生吧!比楼主幸运的是我媳妇儿从不反对我玩游戏,我们一起从暗黑二走过来的,只是她AFK好多好多年了,现在电脑上D2还在,还有当年我们D2的saves文件,角色都舍不得删

符文:26

写的特别好。

符文:4874

暗黑4 等着你回来汇合,有时间就肝。

符文:32

玩过了,父母、媳妇有什么错呢?你怎么和飞哥比,你父母给你创作的环境还不错吧,虽说游戏害了一代又一代人,但这些人不都活着么?无论生活质量如何,打游戏时的自由、爽心是很难有东西超越的。生活中本来没有什么对错,人一执着了,就有对错了……