//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

从60巅峰过来的人,都是一遍一遍刷过剧情的,后来的新人,可能很多人连剧情都没跑完,巅峰8、9千,完全失去了玩暗黑的本来意义
那时刷出一道光都很激动,凑全极品套装,大多要靠拍卖行,不过还是感觉那时有意思。
忽然很怀念那些老主播,比如萨满、达姆(第一世旋风蛮达人)   跳跳小仙儿(断手娜一姐)  
还有那个求购远古莱德的皮皮(现在太古莱德每赛季都出)
希望他们都过得好吧

符文:15

看滴好心酸啊

符文:189

行,有担当

符文:34

楼主就是太纠结了!不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。拿得起放得下才好啊!人生风景很多,加油!共勉

符文:38

咳!在里面也看到了自己的影子,生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。话说回来,人还是要有点爱好,哪怕别人都觉得没意义,但是能让自己疲惫的身心放松下,不就是最好的了吗?

符文:38

像是看小说,不过很过瘾,谢谢,支持你们!

符文:65

现在妻儿幸福,知足就好

符文:163

已经上了爱玩公众号了
头像被屏蔽

符文:212

很精彩,感觉很有生活。特别贴近我们生活

符文:29

一加一本难念的经,你爱人算不错的了,好好珍惜吧;游戏有时间玩,但不能痴迷,同样,工作稳定、收入高、家庭和睦等等是咱们努力的目标,优先级是最高的,遇到问题不能逃避,更不能通过玩游戏逃避,调剂一下就好了。玩暗黑是需要很强的意志品质和决心的,把这些积极的东西用在工作和生活上,会好起来的,也算是玩暗黑的收获吧,共勉

符文:80

毕竟我这种普通人到了一定阶段,总要在游戏和生活中做出取舍。这句话,是不是太扎心了点

符文:33

慢慢看
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%80%81%E9%99%B6-3113/hero/64180866[/armory][armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%80%81%E9%99%B6-3113/hero/64307830[/armory][armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%80%81%E9%99%B6-3113/hero/24138707[/armory]

符文:1043

我也是啊,afk了很久了,最近上来看看,发现150成了速刷,蛮子承包了更多的活,都不会玩了。

符文:53

城院或者树人
头像被屏蔽

符文:808

楼主应该是70年代末80年代初出生的,精确的估计应该是79年或者80年的,哈哈没猜错吧!