//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:56

我就记得我被督瑞尔干了

符文:1323

就是暗黑这个名字呀,黑色,青春本是阳光的颜色,但是暗黑二带给了我们什么颜色呢?我们眼睛也是黑色的,如顾城的诗句,黑夜给了我黑色的眼睛,我却用他来寻找光明,如是,暗黑二虽然黑暗色调,我却来寻找金色!

符文:1323

金色的暗黑二装备,暗金装备,尤其是绿色装备,尤其漆甲,给带来了好多颜色

符文:92

暗黑2的地图总是黑的,时刻保持着神秘感,那时是高中,闲暇的时间玩一会,几个同学围着一台电脑,掉一个装备叽叽喳喳讨论半天,因为没有攻略,所以都是看装备颜色和词缀数字来搭,特别喜欢听到掉宝石或首饰的“叮”的一声,后来慢慢熟悉后进入战网天梯,感觉那时候亚马逊和德鲁伊PK好厉害,就两下耳朵就被敌人拿到了,再后来练法师无限传送刷奶牛关,学会了看装备,同时慢慢失去了一堆朋友叽叽喳喳讨论的乐趣
头像被屏蔽

符文:3759

支持一下 塔拉夏用身体封印了巴尔 然而随着时间的变迁邪恶的力量又滋生强大了起来 迪亚波罗利用蛊惑之力欺骗了那个小老头(误认为流浪者是泰瑞尔) 拔掉了封印之石释放了巴尔 就是第三慕通关那个憋3
签名被屏蔽

符文:18

刚接触暗黑2的时候还小,自己玩的不多…更多是看着别人玩,也一样的津津有味

符文:10389

巴尔确实太狡猾,马瑞斯也被折腾的够呛,他心里对泰瑞尔有愧疚,凡人的他,胆子啊几乎被恐怖吓破,故而见到披风,以为是泰瑞尔来问责,赶紧把灵魂石交了出去,他带着也心惊胆战,巴不得

马瑞斯这个人物我思考好久,等有结论在写篇小文

符文:171

刚好错过活动时间,怀念我的无形泰坦。

符文:1519

比起暗黑4,我更期待暗黑2高清重制版!

符文:43

娘嬉皮的,大一烧了近两个学期的墨菲斯托,被学校开除了

是呀,当年有一把极品的无形泰坦摆在我的年前,年少的我居然不识货,居然觉得无形的咋用呀,