//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

想要练一个电法

符文:152

前几天暗黑1的帖子没回,D1是确实没玩过,但是D2印象太深了。
第一次接触D2是在小学的时候,当时被同学带去网吧,然后看到有人玩D2,感觉很厉害,后来上了初中(02年),在我同学家(基友)第一次知道原来这游戏叫做暗黑破坏神,初中的三年我和我基友每次去电脑城买光盘,都要问一问有没有D2的新版,后来不知道他怎么搞出来的BT存档,满级野蛮人旋风斩,那酸爽。
对了,还有个搞笑的,当时他姐也玩这个,入迷了,每天晚上爆肝,也是无语了。PS,他姐比我们大十几岁

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/rainstrom-5545/hero/17768899[/armory]

符文:4069

今年刚刚买了亚服二代补票卡出屎了,又回忆起被第四幕电鬼支配的恐惧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:26

我蛮子贼溜

符文:12978

余忆起玩暗黑二的时候也是在小学时,暗黑二使我真正喜欢上了这种刷刷刷类型的游戏。当时装完暗黑一玩了一段时间,因为英文未汉化的缘故,剧情都没打完就开始安装暗黑二了。随着一扇大门打开,我的暗黑二之旅开始了。
      第一个创建的角色是法师,这也是为什么我现在喜欢玩法师的原因。以前一直幻想着能有一款游戏能使我化身冒险者,在无尽的未知世界中探索。那里有各式各样的武器防具,有着奇幻的生物,有着魔法的绚烂。而这些,我都在暗黑二中找到了。伴随着熟悉的bgm响起,我手拿水晶剑,臂绑加光照范围的大盾(因为好看),在暗黑世界中当起了勇者,铲除奸邪,匡扶正义。

最开始玩的时候在普通难度,看着法杖(镶嵌的是加吸血的碎裂紫宝石)一下一下的敲在怪物身上,玩的不亦乐乎。每当好看的装备掉落的时候,不管强不强都会直接装备到身上,好看就完事了。个人喜爱的装备有锁子甲,水晶剑,筝型大盾,还有各种各样漂亮的头盔。第一次打的boss是血鸦姐姐,当得知她是当年罗格里的英雄的时候还感动了好久并为之惋惜。血鸦姐姐也成为了后来我最爱的火多重的幻化模板。第一次躺尸的时候是面对的火焰骷髅弓箭手,当时感觉被揍得很疼,看着血球一点一点的下落,我在狂摁了我仅存的两瓶活力药剂之后,饮恨在他们箭下。虽然我玩的不是专家模式,但当时不会捡尸,为此还难受了好久并重新凑了一套装备。在一个偶然的瞬间,我看到了主城中躺在地上的另一个自己。翻动尸体的时候,原角色的装备原封不动的掉落了下来,有一种失而复得的惊喜与感动。第一个掉落的套装是个小圆盾,红色的,忘了叫啥名字。为了这个当时上课还差点迟到。

再后来,真正知道了装备属性的重要性,带着一身染得五颜六色的装备开始横扫炼狱。火焰多头蛇,冰封球是我最喜欢的两个技能,这些在暗黑三中也能见到。而像火墙这种有意思技能,虽然在暗黑三中销声匿迹,但当时铺在地面上摆成各种各样的形状还是非常有意思的。后来打了第二幕的时候搞到了赫拉迪克方块,就觉得捡到了神器(事实上也确实是个神器)高兴了好久。

符文之语系列说实话我并没有体验到多少有意思的内涵,因为当时没有网玩的是单机,自己一个一个实验游戏体验很差。但偶尔怼出来牛皮词缀的时候,就像获得了新装备一样快乐。看着角色一天天的长大,变强,仿佛我化身成为了一名真正的捏法雷姆。唯一的遗憾就是当时没网络无法组队也无法在专家模式中PVP,所以我至今为止没有见到过耳朵这个装备。

【暗黑二】是第一款让我迷上的RPG类游戏,其经典的画风及音乐,丰富的装备系统,有趣的剧情,高自由度的职业搭配与技能树加点,神秘的符文之语,鲜明的人物形象(包括恶魔)组成了这款风靡一时的经典封神之作。在之后的日子里,我仍然深爱着这款游戏。

符文:83

玩暗黑2的时候还小 大晚上的不敢玩

符文:102

小学玩的D2,修改器一改就起飞

符文:224

D2是大学时开始接触的。为了学习电脑去学校机房,发现有路人在玩,然后被吸引住了,然后就知道了。2003年之后的事了,那时是红警2的年代,身边玩暗黑的人有,但不算多。
后来毕业后上班,同事有玩的,又玩了一阵子。
因为各种修改存档和公共箱子的缘故,玩得没意思了。
头像被屏蔽

符文:122

暗黑2
横跨了我的学生时代,
我从
电脑房(没有网络,只有局域网)
刷到网吧,
网吧刷到
自己家里买电脑,
不知道
那会儿为什么不腻烦,
是肝功能太好了
还是因为
暗黑已经成了
我青春的一部分~

符文:78

陷阱流刺客

符文:2110

画风不是我能接受的了的,毕竟太老了,还是说我太年轻?。。。只在网吧玩过,还自带存档的那种。。

符文:1608

感觉玩了那么久都没玩明白,感受第一个任务,阳光洒向黑暗洞穴的心情,感受绿色套装集齐后,浑身发出亮闪闪的光芒的心情!

符文:38

天天和朋友讨论每个难度boss的颜色

符文:34

开了作弊器刷了一身不朽之王套都差点打不过莉莉丝,太难了。。

符文:5700

嘿嘿,真正的入坑游戏了
骨墙骨刺用起来刚刚的