//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:41

大家看我的注册时间

实话实说,这个年纪了,去年嘉年华熬夜看,真的很失望。

失望的点在:为啥不出暗黑2高清重制,各种便利性再修改一下,我能再刷10年。

暗黑2,大学一年级开始玩的,我自己配的第一台电脑,真是神来的游戏。

符文:321

暗黑2,划时代的封神之作,时至今日,纵观现在市面上大大小小的各类敲怪升级刷装备的游戏,我仍然惊讶于游戏装备系统做得如此完善的作品,整个游戏没有任何一类装备是废的,白装只要天生带一定数量的孔,就可以按照特定公式镶嵌符文变成符文之语,强度大多赶超野生掉落的暗金;特定词缀带孔的蓝装可以成为强力的过渡乃至毕业级的装备,例如血甲,偏向盾,鳗鱼头,等等;5条词缀均正确的黄装比很多暗金散件优秀;橙色合成装备有7条词缀,变量最大值比黄装差,一般用来做+2技能的项链;绿色套装除了各职业的特色套装以外,其余的都是全职业通用,其中不乏强力的单件效果,例如cb头,安置手,马维娜权冠等等。为了刷到好装备,玩家纷纷去欺负各种“优秀”怪物,KM,KB,KP乐此不疲

符文:10389

等到符文多多后,开始p   k了,紧张刺激的事情开始了

符文:3342

以现在的眼光来看,暗黑2您属于一款不可多得的rpg游戏,因为它庞大的装备系统在当时来说也是一款不可多见的游戏,毕竟暴雪出品必属精品,当时的游戏环境暗黑2可以说是称霸了一段时间,也引领了一批伪暗黑2的游戏的井喷。

符文:29

德鲁伊还是挺厉害的,最喜欢

符文:1386

暗黑2我真的是最喜欢的一款游戏,从小玩到现在,小时候和家里长辈玩过,大了和朋友玩,印象最深刻的就是我俩一个野蛮人一个圣骑士拿着弓箭放风筝,还有就是罗格营地那个洞里卡bug刷了个鲜血部族,跑尸了一下午。最近一次玩应该是上半年,真的很怀念,如果重置,一定入手

符文:90

暗黑2,玩得比较晚,大概在03年第一次跟着同学去网吧玩到的,当时印象不深,因为几乎不去网吧玩游戏。

符文:33

我炸牛贼溜

符文:1478

暗黑2非常经典,学生时代最喜欢玩的游戏之一,期待重制版.

符文:957

暗黑2玩了七八年,国内战网i***和91d2参与了好多次的开荒。暗黑2我的最爱,至今都没有游戏超越它在我心目中的地位。
头像被屏蔽

符文:60

还记得打亚瑞特山地狱难度3bb的酸爽么!

符文:1438

有幸用Voodoo2玩D2,那画面叫一个惊艳~~
[

符文:1049

暗黑二最大的回忆就是在网吧跟同学一起联机
头像被屏蔽

符文:25

自然系飓风德鲁伊跑酷流刷刷刷

符文:3

冰封球好炫酷