//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

在亚瑞特山上被三傻干得怀疑人生……

符文:75

以前通宵的时候为了节省时间,都是没人去做一个任务。同时进行效率快快的。

符文:2422

暗黑2最安逸的还是纯招流死灵 边打边看电影的节奏

符文:1257

我觉得暗黑2的多职业可以保留下来
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/KissinU-5618/1671446[/armory]

符文:1790

对这张图记忆犹新,为什么蛮子倒在地上,555
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:10389

确实是,亚瑞特山巅峰那是惨痛经历,被虐的呀,可耻的尼拉塞克!

符文:1257

暗黑2真的是打开了年幼的我新世界的大门
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/KissinU-5618/1671446[/armory]

符文:726

死灵法师,一边看小说一边刷图,安逸

符文:50

噩梦的劳模是在进入地狱之前呆的时间最多的,的确是劳模啊,以后就是暴躁剥皮了
那个时候一直刷一个东西也不觉得腻
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/iroha-5502/208817[/armory]

符文:22

暗黑2记忆里符文之语占一半

符文:22

现在依旧在玩,不过都是改编过的,没精力慢慢玩了

符文:130

当时玩游戏太幸福了:我爱玩的有kof97(模拟器),英雄无敌3,直到看到别人玩儿暗黑2毁灭之王,直接促成我攒了第一台电脑。玩的废寝忘食,经典!!

符文:543

不看攻略的小白只会玩法师暴风雪

符文:915

在亲戚家里看比我大十来岁的大小孩玩过了前两幕,印象最深的就是A1关底boss喷一圈绿色然后左边血条也变成绿色,人物自己也浑身原谅色,靠着不断喝药回城买药打过去了。A2就是记得一个叫鲁高因的地方和一个叫米山的“同伴”。在后面就没怎么看了,一直以为打到哪里估计也很厉害了也不知道后面还有啥。等到。后来也就不到1年大概是01年吧刚上小学那会儿玩到了资料片,野蛮人出场的吼叫差点把我吓得直接关电脑23333;法师出场动作炫酷但是没引起我的关注;刺客踢腿动作让我一度以为最厉害;死灵那么帅的出场画面居然被我无视了;导致现在都想不起来是不是跳着选人所以才连印象都没有了。圣骑士我一看原来是个战士啊算了我不适合肉搏类pass掉;德鲁伊?没印象(真不是黑,和死灵一样真的想不起来当时有没有点出来看一看,属于大脑一片空白一点回忆都没得的那种)。12年高考前看到D3要来的消息想起以前玩过暗黑,高考完了才入坑D2顺带把D1视频也看了,13年底1.06版已经免费试玩到13级玩过后觉得还可以就入手了典藏版一直断断续续玩到现在。

符文:830

通宵玩的游戏,刷老墨!