//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

和我哥三人一台电脑上轮着玩,第一次不懂玩了专家死灵,还有把任务法杖当武器,做完任务发现武器没了,还有穿了当时算很好属性的衣服,后来发现这种半透明衣服耐久没了修不了就穿了烂装备

符文:881

被督瑞尔砍挂无数次,塔拉夏的墓室里罐子多,踢得爽

符文:2551

满满的大学回忆,入坑的开始,直到毕业都没能把任何一个职业套装刷齐了

符文:11237

暗黑二真的不必多说了,和暗黑一代一样,都是在大学时代接触的,我不想说美好的回忆之类的了,只想吐槽几句,一是耐力系统,蛋疼。二是装备定点掉落,劳模到刷吐。三是雇佣兵比我本体强怎么破。四是箱子小到令人发指。五是刷装备比暗黑三还要肝。

符文:7670

暗黑2出色的游戏系统使其具有极高的自由度与可玩性,并且时至今日扔有不少热爱暗黑2的玩家继续在玩这游戏。对于成长在90年代的中国玩家来说,个人电脑与后来宽带网络的普及,暗黑2绝对是游戏路上不可错过的佳作(有多少人被奥美的CD-KEY坑过?),初代战网系统带来不一样的游戏体验,以至于后来某MMORPG被指模仿暗黑、暗黑系列被称为ARPG类型鼻祖等等,虽有夸大之嫌。

符文:64

当时还是初二,在我爸店里玩暗黑2,正享受德鲁伊刷A2的快乐时,班主任走进来了(班主任家正好住我爸店所在的那个小区)。。然后我再拾起暗黑2,已经是近10年之后。。。
头像被屏蔽

符文:808

为了刷符文,买了3个CDKey挂机刷,钱包永远是满的,各种宝石,但24号以上的符文还是很少!

符文:407

最近又开始玩了,今天刚过劳模,劳模给力啊

符文:119

一个玩法合不合格要看能不能单过三个古代人。

符文:685

D2是硬盘里永不删除的三大经典之一,现在偶尔还会玩几把

1孔年纪永远的痛啊两个都是1孔的
玄不救非 求神拜佛终无果
氪不改命 千金散尽一场空

符文:397

还是最喜欢死灵,暗黑2死灵的召唤物太赞了,小怪上个伤害加深等着尸爆,蓝怪黄怪上个衰老等着尸爆,轻松无脑靠米山
头像被屏蔽

符文:743

網吧有暗黑2資料片那天,正好高考
早上考玩語文,中午去網吧看了一會兒
下午繼續考數學
接著復讀,再次玩暗黑2資料片都是大二的事了
签名被屏蔽

符文:118

玩的最多的是1.10版本单机,修改器修改,家中那时候没有网

符文:2207

暗黑2刺客的陷阱真是好用

符文:10389