//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8445

暗黑二是我真正意义上玩的第一款rpg游戏,第一个角色是野蛮人,打穿巴尔都不知道自己在玩什么。只知道死了很心疼,有一次家里断电,一身辛辛苦苦打的装备都没了。后来二刷开始知道符文之语,知道套装,知道反复刷奶牛关之类的。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

符文:157

希望重制版有小秘境
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%90%B4%E5%BA%97%E8%80%81%E7%89%9B-5407/39290607[/armory]

符文:322

小时候经常偷偷拿着三叔家的10寸左右的笔记本玩,那时候也没鼠标,因为电脑是中奖来的,就在电脑的触控板上操作,但我依稀记得给我留下深刻印象的暗黑2boss,第一幕安达利尔,第二幕都瑞尔,第三幕墨菲斯托,第四幕迪亚波罗,第五幕巴尔。最后一关的boss好难打的,硬刚打不过还要跑着绕圈圈。
暗黑2有3个难度等级,普通、地狱、噩梦。记得当时也是好不容易通关了噩梦难度。还记得暗黑2进游戏时,一道门爆发出强烈的光芒。滴,进入游戏。现在那张光碟还在我老家呢。

符文:1164

大号被封了,小号来凑凑热闹~暗黑2我就喜欢捡钱,扔钱,“叮咣”,真好听
上天费力,下地顺路!

符文:259

暗黑2是我喜欢上ARPG游戏的第一个游戏,当时第一次是在电脑城里卖盗版软件那里发现的!从此爱上了暗黑系列,不过对于暗黑2我也只是随便玩玩没有深入了解过,当时忙着玩武侠RPG去了

符文:56

二代给我最深印象的就是原版可以赌出套装,然后随着版本更新,出现了一套又一套高级的装备和符文之语,人物和装备系统的设定不止限于攻击防御方面,非常的丰富。

符文:83

依稀记得第一次过剧情被都瑞尔支配的恐惧,以及那个你挂了三个字。。

符文:83

不过最让人动容的还是最后泰瑞尔摧毁世界之石,给人感觉特别的悲壮

符文:245

我是从暗黑2开始接触暗黑破坏神的。至今仍记得开头的动画,那哥特式的建筑,暗黑的恐惧,至今仍记在心。一直玩到暗黑3。3相比2还是缺了点氛围。希望暗黑4能再次给人惊喜,期待ing。

符文:530

暗黑3新玩家,暗黑2久仰大名,但这画质和操作玩不下去

符文:8

暗黑2非常经典,各种符文之语和加点的搭配,玩不腻
头像被屏蔽

符文:212

这样画质吗?买了

符文:640

这类活动一直支持!
暗黑二是1998年推出的吧,我是2004年才玩的好像,宿舍里几个哥们4台电脑玩的局域网,很爽,怀念当时的生活

符文:90

当初刷劳模墨菲斯托无计其数,说好的最年长最聪明的魔神呢……
头像被屏蔽

符文:-286

没接触2,只有一三怎么办