//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5519

第一次接触暗黑2是在2001年,单机和局域网模式,当时主玩的是野蛮人旋风斩,武器是修改出来的吸血吸魔的黄色双手剑,通关了几次直到88级后就放下了,后来在永远的光荣论坛认识了几个朋友,一起去I,M,P,K开荒,已经是毁灭之王了,自此深刻的认识到没玩战网是真不能算玩过暗黑2,各种开荒操作,晋级操作QHSOR,KC,KM,KP,KM,3BB,RR一样一样的熟悉起来,曾经最爱的蛮子也因为没有出路被抛弃了,转而选择了绿衣飘飘的法师,从此开始了长达10年的暗黑2战网征途,直到暗黑3出来前才结束了暗黑2的旅程。那个时段真是最纯粹的游戏时段,对暗黑2的感情也最深。
头像被屏蔽

符文:968

暗黑破坏神2最有魅力的是,你挂了!

符文:24

陷阱刺客 叫的比蛮子不是还响亮吗?
一个带娃奶爸的游戏

符文:33

第一次在网吧玩局域网联机,打督瑞尔各种挂,后来在门口开回城,磨了好久

符文:34

法师火墙算不算

符文:1530

暗黑2是我玩的第一款电脑游戏,还是老爸带入的坑
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%8F%E8%BF%B7-51846/38440897[/armory]

符文:37

劳模的由来昂。。

符文:7992

暗黑2给我太多回忆了,我和我老婆在一起也是暗黑2(她带我玩),如今电脑里只有3个游戏,帝国2、暗黑2、暗黑3
头像被屏蔽

符文:5

d2当初单机  找了个电子书 慢慢研究 看build视频  刷的不亦乐乎   最后上了i**k  见识到了RR这种知道了之后会感慨这真的是玩游戏还是被游戏玩的事情
想好好体验的玩家一定要先玩单机  毕竟效率差的太多 可能再也回不去单机了

符文:52

暗黑二玩了一次之后就停不住手,后面确实忙就慢慢淡了。

符文:192

星際1,英雄無敵3,暗黑2,是俺電腦裡存活最久的3款遊戲,代表了那個時期電腦遊戲的巔峰水準。

符文:247

手机只能纯招了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:21

喜欢暗黑2的慢节奏,从前期到后期,不同的玩法不同的体验

符文:1697

暗黑2最重要的优势,在于开放MOD。说实话,单是刷原版,我肯定还是选暗黑3,但万千玩家脑洞无限,MOD对我来说才是暗黑2吸引我的根本。

符文:1697

当然,暴雪出暗黑2重制版,我肯定是要玩的,能玩多久就不好说了