//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7036

暗黑1最让我记忆犹新的就是那游戏音乐。。。

符文:12332

暗黑1最喜欢听宝石掉落的声音,清脆又有穿透力,收集各类宝石也是游戏中的一大乐趣

符文:63

只玩过活动时候的只能说玩了一晚上当时因为画质眼晕强行离开游戏

符文:5101

暗黑1只是看过一些以前别人玩的画面图片,也算是一代人的记忆了,那时候有一台电脑玩游戏也算是一种享受了吧。

符文:377

唯一一个玩的差点得了心脏病的游戏,屠夫是真的吓人
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%9C%E7%8E%AF%E8%80%81%E5%8F%B8%E6%9C%BA-5129/24398019[/armory]

符文:90

当年(1997年)奥美电子出品的“正版”暗黑破坏神。
翻了下后面的定价,居然是要50大元,哈哈当年来说是真不便宜的!
珍藏至今,因为确实是经典中的经典!

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/davidchen-5903/hero/4266732[/armory]

符文:5

我是在1998在一个黑网吧玩的暗黑1,开始玩的是剑士,后来玩法师最喜欢引一群怪用火墙堵门召唤一堆九头蛇后进去捡装备。为了属性点和极品装备经常通宵用BUG复制属性药剂。那个BUG很考验技术:先在地上扔一金,离开一段距离点击拾取金币,在拾取到金币瞬间鼠标点击背包中要复制的装备或属性药剂,成功率很低,还是乐此不疲。

符文:53

暗黑1只记得复制药水了,当时还是小学生

符文:335

没有玩过暗黑一昂,经常玩暗黑二,后来入坑暗黑三。看网上暗黑一的图片和介绍,跟(博德之门)这个游戏类似的好像

符文:640

我记得当初是看我表弟们玩暗黑1,当时不喜欢那个画风,只记得我弟出门砍怪,要死了回来找npc治疗。。。然后我觉得好难。。。结果后来我下了一个盗版手游,好像叫黑暗破坏神,两个球形血槽蓝槽特别明显,以致于我表弟看到我玩的时候还笑我。

符文:480

当时玩的时候打屠夫好困难,又没有现在这么便利的网络条件,加之年纪又小,攻略什么的都是口口相传。总之就是怪难打,钱难挣,挣了钱也都给了小怀特
沃尔434(14年10月16日)
[armory]https://us.diablo3.com/en/profile/EdET-3964/hero/113156912[/armory]

符文:2

感觉第一次玩D1很恐怖。。。。。。

符文:537

暗黑1的时候,当时还很小,大家都说是比较恐怖血腥的游戏,就默默的记着,想后来长大一定要玩玩

符文:32

始于"电脑上能玩的DND"终于"Roguelike游戏开发必研之游"
韩国人从暗黑1开始山寨一个单机游戏,最终变为"传奇"
无数MUD时代网游UI化都向其看齐.
真的是创造了一个时代.
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/HrzEJ-5528/53866187[/armory]

符文:187

听到暗黑二要重置,我太开心了希望我能继续战斗下去,虽然没玩过一代,但我想,支持哪代都是支持!