//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

暗黑2算是入了门,暗黑1是真没玩过,崔斯特姆大教堂活动算吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B8%9D%E4%B8%80-5350/25476203[/armory]

符文:1325

D2入坑的玩家,沉迷D3的时候疯狂看暗黑的视频,暗黑1给我最大的感觉就是音乐真的有点意思,比好多主打恐怖的游戏音乐还要恐怖

符文:1325

很多游戏发展到第4代都是涅槃之作,(嘉年华发布直接“Diablo”也别整什么4了)坐等暗黑新作拿年度游戏

符文:0

我是先玩暗黑二,再玩暗黑一的。暗黑一确实没怎么仔细玩,记得最清楚的是有一个暗黑2没有的功能,就是按Z键可以放大画面。

符文:0

还有一个细节,就是双手剑和单手剑在角色动画上是没有区别的,跟暗黑二不同。

符文:319

直接二代起步没玩过1代有机会下一个玩一下。
头像被屏蔽

符文:2372

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:54

D1印象最深的就是那个大虫子,杜瑞儿。打的欲仙,欲死,全身带满血瓶儿,进去A一下马上退到门外,喝口血再进去A它一下,那时不太会玩儿,喜欢用毒打BOSS,基本就不是打死的,是被毒,死的。。

符文:1323

暗黑一代游戏中怪物的尖叫声那是真的恐怖呀

符文:27

哇,,,来晚了,,我没玩过暗1啊

符文:1323

暗黑破坏神一,真是如同名字,游戏内的画面真的黑呀!

符文:2982

一千了      红包

符文:1095

看表哥玩的暗黑1...觉得很高大上,也不教我玩,咱也不敢问..只能等他嗨完了,我才能玩会三角洲和红警1....

最重要的永远都不是游戏!

符文:185

大学时代接触暗黑一,惊为天人啊,从此沉迷~

卷~轴复~制,复~制金币,眼疾手快成为操作的入门要求。

一晃到现在都20多年了!!!
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=jacobzhang-1697&hero=75228866[/armory]

符文:47

记得那时候还在上小学,被一个同学带到了当时所谓的黑吧,进去之后几台电脑,一眼过去被一个黑暗系的游戏所吸引,后来才知道那个游戏叫暗黑,从此也开始了我的暗黑之旅,从暗黑1到暗黑2再到暗黑3,断断续续一路走来,陪伴我这么多年,希望未来的日子里能一如既往的一起走下去