//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:357

暗黑一,二,都是好遥远的游戏,没机会玩,但到3时入坑的!觉得挺好的

符文:167

我只记得暗黑1的随从,那叫一个牛逼。好像是野蛮人,都不用我出手,直接一路推过去

符文:23

不明觉厉!!!!

符文:2

只有印象中好像有很流鼻的一个卷轴来着?
头像被屏蔽

符文:-1074

记得那时候只有私人开的那种几台电脑那种小网吧,为了玩暗黑1,天天把早餐钱省下来,中午早早吃完饭就说去学校,然后偷偷去小网吧玩,结果被家人抓到两次。。。那个结果叫惨啊。。。后来了解到,原来那小网吧的户主和我老爸老妈认识。。。
签名被屏蔽

符文:44

唯一玩暗黑1相关的,就是在星际2的游戏大厅里玩国外玩家自制的暗黑1mod,场景是真的瘆人,操作有点便秘......
暗黑一官方的版本马赛克太重了,之前想过玩,但是已经在周年活动里试过了高清版2333333那个AHHHHH,FreshMeat实在是有够猛的(一发射倒)

符文:41

刚开始是跟同学从暗黑2开始玩通关的,后来又跟其他同学一起玩暗黑3,但是一个单机游戏搞联网,服务器又极差,延迟经常让人奔溃

符文:7629

人在外地,没法回家拍图了,文字描述一下回头补图吧
我初中开始玩暗黑一,大学玩暗黑二,工作之后创业的时候玩暗黑三,一直到现在孩子6岁了带着孩子玩,到现在暗黑一还在我的硬盘里,没事还上去搓两把,我估计暗黑一会永远存在我的硬盘上

符文:38

说真的没玩过暗黑一,看都没看过(可能见到过但我不知道),印象中只有暗黑二,玩起来比较刺激,有点恐怖

符文:6915

暗黑1玩家可以选择 战士、弓箭手与魔法师三种职业进入游戏。

符文:83

有机会一定要玩玩暗黑一

符文:881

喜欢踢木桶,掀棺材板
从暗黑1到暗黑3——非酋部落资深休闲手残玩家

符文:23

喔厚,那个时候是在电脑室里面玩的。。。前一天玩了几个小时,本来第二天还想去玩,结果开机进入游戏,就是别人的档了。。
英文版,纯靠猜。 当时看见这个游戏画面震惊了!! 太好看了。。不过剧情进行不下去,也没有玩通。电脑室就倒闭 了。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E7%8C%AB%E5%8F%98%E8%99%8E-3389/hero/52361139[/armory]

符文:48

我是来拉低中奖率的

符文:72

大家说的没错,我就是那个看着邻居大哥玩暗黑1的鼻涕虫,多年之后,发现那是不正统的地狱火。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/NTR-3763/hero/55330999[/armory]