//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:172

暗黑一的时候,我还小,大概上小学

符文:10282

对暗黑1游戏的印象,仅仅只有我站在同学后面看他打怪,然后他告诉我这是暗黑1,人物没有手套和鞋,好像也没有暗金。。。
当时已经有暗黑2了,看了暗黑1感觉装备也少,词缀也少,完全没吸引力,也没有再去玩。
然后就是暗黑3一月份的复古活动了,拿了几个成就而已,感觉就是个层数很多的地牢,装备也不怎么炫酷。

总之,这是一款玩了后续的游戏,就不想再去碰的古董游戏,哈
亚服账号:adwang#3991

符文:38

有点遗憾。暗黑1出的时候我还没电脑呢

符文:171

以前很少接触各类游戏,从三开始接触的。一二都没玩过

符文:58

还在上初中,没有电脑游戏概念,暗黑1属于上古游戏,只能来这里瞻仰!

符文:72

和暗黑二比起来,暗黑一真的不能看,人物粗糙不说,任务还看不懂,年代感太强了

符文:43

我爱暗黑
没啥理由
刷刷刷

符文:47

暗黑1我是在小学六年级同学家里玩的。当时就被惊艳的画面的画面和音乐吸引了。上手之后那开门的细节,换装备所带来的变化使我沉迷。那时还没有中文版,我是查着字典玩的1和2。暗黑是我的英语启蒙啊

符文:1101

暗黑一确实给了我很多美好的回忆。

记得当年没有网吧,只有“电脑房”我们几个朋友,经常一起通宵玩暗黑1.
其实当时我是从地狱火开始玩的,我用的职业是“双刀女”(小时候这样称呼这个职业,因为她可以拿两把武器)。

当时我们觉得最好的装备就是,皇冠+吸血吸蓝武器,最好用的技能却是“顶+盾”(就是蓝可以当血用的那种)

后来玩法师了,我最喜欢的技能就是“重闪电”(就是暗黑2里面减少怪物百分比血量的闪电技能)。

像“火花,电圈”这两个高等技能,当时我觉得只有高手才能玩到。(当时毕竟是小屁孩嘛,玩来玩去才20来级,还在恶魔难度混)

“机度骑士”这个技能更是只有大神玩家才能玩到的技能。

复制物品,这个自然不用多说了,每次上线,先复制一大堆金币再说,然后把药瓶买满。

符文:321

没有接触过暗黑1的有关内容。初次接触就是暗黑2的砍砍杀杀。

符文:4230

我没玩过,但是我在暗黑三里玩过几次,给我的印象就是太模糊了

符文:3

别整没用的,我就想知道翅膀还发不发!

符文:13

后排的也支持一下

符文:42

开荒卡墙角扔火球 其乐融融

符文:13

没玩过从暗黑三开始玩的,蛮喜欢这款游戏的。也遇到了很不错的朋友。