//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2011

买断是不可能买断的,这样会劝退大部分玩家,到时候销量不佳暴雪股价估计又要跌。

像隔壁垃圾儿频繁开赛季买巅峰这种其实也不可取,虽然手游确实更新快,选择多,但是现在玩家的趋势就是偏爱于挂机类。

那么挂机类的游戏最大的特点就是持续时间长,你很久不上线,区还是这个区,角色等级可能略微有提升,卡关什么的放置几天就行了。

当然一键扫荡,挂机自动打怪,走路引导就太页游化了,一看就不走心,游戏寿命会大大缩短。

那么基于挂机理念下的不朽应该是怎样的呢?

部分玩法挂机,主要战斗部分肯定还是手动操作的,这点可以参考隔壁垃圾儿,比如有固定的挂机收益内容,当然是起辅助性作用的物品。

大家最关心的月卡内容我估计会替换成D3的白金币买收益加成,但是由此带来的定价及持续时间很纠结啊,D3说句难听话,已经沦为快餐类游戏了,部分玩家玩个1个月最多就afk了,有部分可能就只是为了拿个赛季奖励。所以这样会不会变相使游戏寿命缩短呢?

所以这里有个讨论,你们觉得是月卡好呢还是花钱买收益加成好?可能两者差别不大。

至于各位喜闻乐见也讨论过很多的幻化,宠物等应该会跟预期一样加入游戏当中。(我觉得这些内容完全可以跟d3一样靠刷才能掉落啊!)

我希望有大的开放性地图,因为这是暗黑的传统,假如变成关卡类的话暗黑老粉会不买账,新入玩家也会觉得跟市面上的其他游戏本质一样,名不符实。

暂时想到这么多,再说一句,我是标题党

符文:314

说了这么多,嘉年华出吗?

符文:2011

zs5xhn@126.com 发表于 2019-10-25 09:55
说了这么多,嘉年华出吗?

我去问一下那些舅舅在暴雪上班的臭弟弟

符文:334

听说那些舅舅的儿子也在暴雪上班了,到时候让咱儿子托孙子去问问可能就有不朽的消息了

符文:68

哈哈,我喜欢月卡模式,游戏的公平性很重要

符文:38

要真的学垃圾儿我就不玩了,最近玩第二银河也挺好的,不朽我更希望收费买断也好,免费太容易快餐了。

符文:73

说了这么多,不朽在哪呢?

符文:50

喜欢免费剧情,一半等级后收费,然后出资料片再收资料片的钱,暴雪一定不会出带任何一件领取一键挂机这种东西的,一会让你手动玩,月卡模式只适合魔兽之类的,暗黑系不适合月卡,最赚钱的方式还是免费一半买断一半,皮肤头像翅膀收费,资料片单独收费,类似现在的炉石,很和谐

符文:41

你们可能忘了这个破游是丁易做的

符文:32

洛菲儿 发表于 2019-10-26 16:48
你们可能忘了这个破游是丁易做的

看到网易我就怕做成6块首冲了,宁愿点卡,真怕土豪玩游戏。就看暴雪的节操了