//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:435

好多人说最后一个符文似乎有问题,  我好像没发现.........

观察的还是不够仔细, 不能保证没有错误

ps: 感染符文的爆炸效果不会直接造成伤害, 只是好看罢了, 影响在后续几帧到几十帧后的结算数字

录了好几个视频看了半天, 结果如下:
状态图

俩武器白字一模一样

理论值
176.46*40.64*2.2*6*15*3*2*1.025=8,732,533                  
60帧    8,732,533
40帧    5,821,689

实测值
60帧
两层 8733934
一层 4366967

40帧
两层 5822624        3层8,733,936         4层11,645,248       5层14,556,560
一层 2911312

老是给我差一丢丢, 我不知道暴雪的服务器到底是咋算的......

马上就有好几只怪要死

短短几帧之内连续爆炸感染, 图中三次连爆

连爆之后出现的大数字, 这是观察了好几个视频之后最大的一个

四十帧结算两层数字是5822624 , 上图这个数字超过了5层  2911312×5=14,556,560

不发生感染是不会出现8位大数字的, 几帧内连爆后出现的各种大数字

5.jpg 6.jpg

正好四层的也只看见了一次, 这个数字看不太清楚, 实际就是11,645,246   只跟标准值差了2点

居然也会有标准5层的现象, 数字是14,556,5558,  还是只比标准值差了2点  

超过四层的数字是不是说明四层的上限不对呢?   

我感觉不是这样的,  这从逻辑上不成立, 如果可以超过四层, 那么图中这样的四联爆, 怎么可能让你只多出来一层多呢? 大多数情况还不到4层 , 或者四层多一点.......

这个撕裂的跳字时间千奇百怪, 基本结算时间应该是40帧, 这从数字可以推测出来, 但是跳字时间却是什么样的都有, 我观察了一只怪从第一次被旋风斩攻击到, 一直到被削死的全过程

这个怪处在怪堆的边缘, 旋风斩攻击的次数是最上面那行, 不过那是撕裂跳字之间的间隔, 跳字和结算还不是一回事, 跳字总是拖后, 按照这个分布来看似乎前面的层数不对呀, 怎么少了那么多呢?   难不成真有什么腰带内置CD之类的东西没被发现吗?

害得我又去单独找了一只怪专门录了个视频观察了一下

这没毛病啊, ,  还是老结论, 没有内置CD嘛
那就是我看走眼了, 漏数了, 或者是其他什么原因.....

总之, 最后一个符文的效果应该是可以达到4层的, 超过四层的情况应该是数字补偿, 网络延迟或者是群怪AOE的时候, 各种数字来不及显示, 前面少了后面补上(或者是其他原因), 反正只有打一只怪的时候才有可能按照标准数字显示

还要再补充一点:  显示数字和怪物掉血不是同时的, 数字还没来得及显示, 怪物血量却在往下掉, 这是有把握的结论!

所以, 跳字时间和结算时间不是一码事, 其他伤害恐怕也是类似的逻辑, 小伙伴们以后再去搞测试, 如果有必要的话需要把跳字延迟考虑进去

这个"神坑"就填到这里, 不管有没有填满, 再也不填了!   以后坚决不挖坑!
ps:  补充一点, 旋风撕裂的范围真的是太小了,  踩地板万万拿不掉了, 有它没它兴许能差出两三倍来......

话说老猫似乎藏了点什么好东西不舍得拿出来呀,  还要等正式开服?  等一个多月?  这跟谁学的?   

是不是跟豆角区学的?   

这招真的很讨厌 ! ! !

革荒S  彤彤有空把这些汇集到总帖吧  发表于 2019-10-25 08:08
已有 2 人评分符文 收起 理由
鬼怪总督斯奎 + 10 违反版规
革荒S + 10 喜闻乐见

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

符文:238

小旋风近身也触发痛割

雨夜梧桐  对, 没错  发表于 2019-10-25 01:58

符文:10185

因为你太垃圾啦……所以大招得藏着。差不多我们都确认过了。人打牌手里总得有张ACE的。

JustinFan 发表于 2019-10-25 02:05
因为你太垃圾啦……所以大招得藏着。差不多我们都确认过了。人打牌手里总得有张ACE的。

你个损色!

跟我拉不拉几有个几把毛的关系!

我要是哪里搞错了, 你趁早告诉我呗, 你自己那些宝贝.......你愿意藏着你就藏吧, 反正你早晚都得交出来

符文:85

这种符文适合冲层么,设计立意是速刷吧

雨夜梧桐 发表于 2019-10-25 02:08
你个损色!

跟我拉不拉几有个几把毛的关系!

搞错就永久藏着咯……

用啥昵称啊 发表于 2019-10-25 02:55
这种符文适合冲层么,设计立意是速刷吧

应该还行

高层也有小蛤蟆什么的嘛, 到最后不是都排队死嘛, 一个接一个的

我只打了120, 感觉差至少50%......再高不知道了就

JustinFan 发表于 2019-10-25 03:07
搞错就永久藏着咯……

什么呀?  看不懂

我又没藏着

我说的是"我要是哪里搞错了" 让你直接了当的给我指出来

你那些宝贝错没错是另外一码事

我已经不关心你的宝贝了。。。我只关心我的。lol。

其实你宝贝里最有用的就是:双手交替,攻速不影响伤害。

没applicaition。

雨夜梧桐  攻速的间接影响好像还是挺有用的, 怪堆里转圈的时候, 假如转一圈扫过去全是一层, 和全是两层不一样吧? 我也不是很确定, 第二圈补上第二层, 那每次都得多转一圈才是两层.....  发表于 2019-10-25 07:48
蛮神圣天使  atm偏爱双手  发表于 2019-10-25 05:05
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:210

老猫这是穷怕了,蛮子怂了这么久,总怕因为一点自大被砍。

雨夜梧桐  你看他哆哩哆嗦的生怕别人抢他手里的棒棒糖似的那个熊样! 不就是个破BUFF嘛, 搞的他又是演戏又是藏着的, 哎呦这点出息呀.......  发表于 2019-10-25 08:40

JustinFan 发表于 2019-10-25 04:56
我已经不关心你的宝贝了。。。我只关心我的。lol。

其实你宝贝里最有用的就是:双手交替,攻速不影响 ...

撸多了会虚,居然两个老货都没有睡觉。

涅槃重生 发表于 2019-10-25 05:05
老猫这是穷怕了,蛮子怂了这么久,总怕因为一点自大被砍。

我才不怕呢……砍死我去玩邪教呗……

符文:61

考虑到PTR里面撕裂较为强势,而这个符文可能是个BUG,因为撕裂原本最多只能叠两层,而这个符文导致可以叠超过两层,修复后估计能降个3-4层,那应该是暴雪想要的结果。

彩虹流星雨 发表于 2019-10-25 06:54
考虑到PTR里面撕裂较为强势,而这个符文可能是个BUG,因为撕裂原本最多只能叠两层,而这个符文导致可以叠超 ...

那你想多了。高层物理和电差不多。都测试过了。

彩虹流星雨 发表于 2019-10-25 06:54
考虑到PTR里面撕裂较为强势,而这个符文可能是个BUG,因为撕裂原本最多只能叠两层,而这个符文导致可以叠超 ...

Bug肯定不算,四层符合技能预期,如果只有两层效果,那感染符文有毛用,旋风斩走过就行了,用电符文还高20%伤害呢,除非感染层数无上限。