//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1580 - 回复: 15

符文:93

封号缘由:
某回帖:我相信一句话,暴雪用心做CG,用脚做游戏。
我点评:说这种话的真是杂 种。
然后版主判定我人身攻击,封号?禁言?我不知道。

我对论坛和管理人员及惩罚措施没意见。发帖的动机在于想表述:
大至国家,小至个人,都不能任意诋毁、辱骂,那么一个组织、机构、公司呢?
如果回帖的那位玩友(除此事之外,我对他也没有任何成见),是戏谑之言,那么我也是;如果他是正经开骂,那么我也是。
一个暴雪粉想说:“端起碗吃饭,放下碗骂娘”,无良行为。

逗逼猪  1.暴雪不作为(太多g) 2.阿三脑回路清奇 3.bug巨多还迟迟不修复 4.就不说了。楼主好自为之吧。  发表于 2019-10-24 10:34
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%8C%E8%9B%8B-5171/32371791[/armory]
头像被屏蔽

符文:65

人家说用心做CG,用脚做游戏。
你说大至国家,小至个人,都不能任意诋毁、辱骂。
不能证明用心做CG用脚做游戏属于诋毁还是辱骂,你的“大至国家,小至个人,都不能任意诋毁、辱骂”就和1+1=2一样,对是对,在这里然并卵。
头像被屏蔽

再退一步,如果算他诋毁或辱骂暴雪,自有版主处理,也轮不到你来骂他,不要说什么他是戏谑之言你也是;如果他是正经开骂你也是。你这情况分析和事情处理的逻辑就存在错误。

符文:35

给自己戴个暴雪粉的帽子就想洗?  就变成仗义执言?

没洗啊,我说了没意见。说话少用点反问句,我是不是粉,也用不到阁下评论。

子临子栖 发表于 2019-10-23 12:36
再退一步,如果算他诋毁或辱骂暴雪,自有版主处理,也轮不到你来骂他,不要说什么他是戏谑之言你也是;如果 ...

那能不能让版主分析我逻辑错误,您歇歇。

少用点反问?  看看上面你自己用了几个问号
用不到你评论?人家说用脚做游戏也用不到你评论你为什么张嘴骂人

我觉得封的时间短了   

康乾盛世 发表于 2019-10-23 18:44
少用点反问?  看看上面你自己用了几个问号
用不到你评论?人家说用脚做游戏也用不到你评论你为什么张嘴骂 ...

我是不是暴雪粉,是不想让你评论啊。不过你要评论那也没办法,评论吧。

康乾盛世 发表于 2019-10-23 18:45
我觉得封的时间短了

我都不知道自己封多久,你知道可以告诉我。

我发个帖子说明下情况,因为论坛有人在问我说啥了就被封了。就像在街上打架,被抓进去了,我和朋友们知会一声:今天和人滋事打了人,人家报警给逮了,所以晚上饭局别等我了哈。就这么简单。

啥错误呀,什么洗不洗,戴帽子啥的,我和朋友传话呢,也感谢你们顶贴了。

子临子栖  1、传话今天和人滋事打了人,人家报警给逮了,所以晚上饭局别等了没问题,就是”什么他是戏谑之言你也是;如果他是正经开骂你也是”这段跑题了。 2、顶个贴而已,不用谢,大家就是这么乐于助人。  发表于 2019-10-24 08:15
头像被屏蔽

我有两颗爆裂弹 发表于 2019-10-23 18:25
那能不能让版主分析我逻辑错误,您歇歇。

1、您反驳不了我,委婉的让我闭嘴呗。
2、版主的处理结果能说明一切,你可以让版主帮你分析逻辑,还可以让版主说明处理你当时的心理活动。
3、哈哈。

估计版主没那么闲。我想骂的我再看到我还会骂,该禁该封我认。想起小时候,我们这边俚语管受了委屈,爱找老师哭诉的小孩叫“告状鸡婆”,我比较喜欢约人出来单干,说好都不告诉家长老师,文斗武斗都可,有时也仅限于纯粹嘴炮引经据典驳斥对方。不过喊老师家长是会被认为是怂货的。

昵称8a0cc6  哪来那么多牢骚,去酒馆喝酒去,一醉解千愁  发表于 2019-10-24 10:28

符文:142

你怼暴雪直接像我一样。怼就完事了,没必要造成不必要的误会。。真的没必要,楼主别喷我。我也是老实人。怼暴雪也不要太明显了。。毕竟这是凯恩之角。

我有两颗爆裂弹  我不怼暴雪呢,我怼的是玩着暴雪游戏还轻蔑暴雪公司的言论。我也老实人,所以骂人也不会开小号,想骂就骂,该关就认。我认罚但死不悔改,哈哈。  发表于 2019-10-24 13:39
白衣田言真可爱!

逗逼猪 发表于 2019-10-24 10:31
你怼暴雪直接像我一样。怼就完事了,没必要造成不必要的误会。。真的没必要,楼主别喷我。我也是老实人。怼 ...

估计你没看清我说的事。我现在已经放出来了哈哈。{:7_359:}
我发帖是禁言期间告诉论坛熟人我为嘛被封了。
至于为啥骂人,是因为从魔兽争霸1、2,到星际到暗黑1、2,我没给暴雪一分钱,我觉得暴雪不欠我的,我欠暴雪。所以看到轻蔑、戏谑、辱骂暴雪的言论我就忍不了(其实人家可能无心,但我就是想怼,怼错了怼过分了我认栽,但骂了再说)。
至于喷阿三,说什么都行,我也想喷,关键喷了没用,你看那个视频里撤野蛮人护腕的开发真早TM贱。嘻嘻。