//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

当前版本棒棒糖确实强,双黑人buff起来之后我自己刷100也行。但是刚刚下大米的时候总是死,双黑人根本叠不起来。特别是刚一下去就满屏怪再加精英的情况,一层黑人打又打不死,恶性循环。请问是不是有什么特定操作?还是单纯我手残无药可救?装备都没问题,护腕是加100%护甲的那个。谢谢
头像被屏蔽

符文:49

可以直接变身冲进怪堆叠层啊,第一波就是叠层,不输出的
开罩子+位移躲避,除非一进门就遇到一些比较bug的精英,怎么会死?
挺过第一波黑人和白人期,接下来就站撸了

符文:18

第一波不能强求堆满

符文:48

Richiee 发表于 2019-10-22 10:10
可以直接变身冲进怪堆叠层啊,第一波就是叠层,不输出的
开罩子+位移躲避,除非一进门就遇到一些比较bug的 ...

大佬的意思我懂了,我单纯手残我知道还有一个想问一下,黑人的2技能是什么意思?有必要一直按吗?我也看不懂,反正一直按

符文:18

九十九光年 发表于 2019-10-22 10:37
大佬的意思我懂了,我单纯手残我知道还有一个想问一下,黑人的2技能是什么意思?有必要一直按吗 ...

按一次,出了罩子就不用按了

符文:176

建议去b站看琉璃的教学视频

符文:23

进门打开你的所有BUFF,然后变身黑人,怕死的就在怪边上叠层,熬过第一波黑人,再刷到第二波变身双黑人就可以进怪堆站撸了。

符文:172

为啥不去法师区问呢,那里大佬多,反正我只知道,没变身前是弟弟,怎么避免进图猝死,不知道
头像被屏蔽

符文:1416

进门开魔武电甲或三刀甲,碰到堵门没有周旋余地就直接变黑,第一时间撩,怪物堵门的图大概率往里跑两屏怪稀稀拉拉的,就在这里安全度过第一波,往后就是爷。
签名被屏蔽

符文:407

可以去HC练手法,我进门先慢慢走,看怪是远程还是近程,远程怪扔个黑洞赶紧变身,管它叠了1层还是2层,如果是近战怪,扔个黑洞,打几下左键技能,等它们过来的时候,抡起武器快要打到你的那一瞬间变身,一般也叠了7-12层了,够用了

符文:238

变身后键盘按键1要一直按到黑人结束,加上你的左/右键一起叠层(左键比右键攻速快,但要近身),这样层数才会高起来,按键2变身后开启出现罩子就不用管