//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1851 - 回复: 10

符文:28

自从不朽发布我就一直在等。看到那些喷不朽的我真的不懂!发布会上那个说“愚人节玩笑”的人,我认为应该有两个意思,但是咱们却都一边倒的说他在嘲笑不朽?也许是他不敢相信真的会有暗黑手游而高兴呢?再一个就是抓住“难道你们没有手机吗”这句话不放的!不知道居心何在,人家就是一个简单的玩笑话,却被硬生生的传成梗,这就是人云亦云,以讹传讹!
        还有就是拿拉结尔和不朽比的,拉吉尔我玩了,其实技能和装备系统都真的很“暗黑”,我唯一接受不了的就是它那一个一个小关卡的设计,明明有实力把游戏做成大地图(它里面有类似悬赏任务的大地图),却为了体力系统故意做成小关卡!就这一点它就不是我的菜!我看到TMD“体力”两个字我就醉了,还好意思说国产暗黑?不要玷污了暗黑两个字(不要给我扯爱国)!特别是前几天看到有人拿地牢猎手的画面和不朽比的!不朽的大地图画面和他那小关卡的画面有可比性吗?同屏怪物的数量有可比性吗?没脑子吗?

符文:23

端游表示是个小白 看朋友玩感觉是自己的菜 直接买了一个最贵的然后又看公告栏出死灵法师就也买了 虽然到现在还有很多不明白的 只是希望朋友们也应该是这样的心情 喜欢就玩 不喜欢也不勉强 毕竟游戏也不rm币 做不到让每个人都喜欢

符文:68

你之前说了一堆。还不是竞争对手故意黑不朽。可是暴雪消息封锁的厉害,没有透漏出来。快点出吧,游戏荒了。

符文:13

楼主说的对 拉结尔在我手机里一直没删除 可也一直没去玩 观点跟你一致

符文:171

暴雪出手游是正确的,但它发布的方式错了。去嘉年华的是什么人?那可是请假旷工自己掏腰包花路费的铁杆粉,他们去嘉年华可不是看手游发布会的。特别是,在这些人眼里,手游就是厂商氪金骗钱的玩意儿。
头像被屏蔽

符文:-86

成熟一点,管他们那么多干嘛?出来了就玩,没出就继续等,比这个比话那个的只是为了吸引点话题而已,这个社会都是这样

符文:282

晚上玩拉结尔玩的昏昏欲睡

符文:8

拉结尔装备系统和战斗风格看着挺像那么回事的,但数值的严谨性与作用机制真的垃圾,还有就是用来吓唬新手的天赋系统,怎么点真的区别不大。但即使这样我还是玩了氪了,关键不朽它不出啊,暴雪在耍我啊
头像被屏蔽

符文:62

拉结尔真的很垃圾好吧,玩到60级我实在玩不下去了。装备与技能系统有点混乱,又参杂了魔法系统,宠物升级系统,反正到60了我还是弄不明白。小图的怪物太少,没啥意思。充值氪金的厉害。

符文:13

下一个抬走

符文:30

都天天等,不知道啥时候是头啊!