//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

飞天小猫熊 发表于 2019-10-22 22:47
我看了下,1档到2档是14秒,2-3和3-4都是9秒。

有个元素戒循环的问题,可能那个时间正好卡住元素戒爆发上,所以每一档缩减的时间略有不同。
这个计算器只能做参考,永远无法完全精确模拟,因为:
1、暗黑3里武器伤害不是定值,而是浮动的,模拟计算只能取平均值。
2、每次接boss时元素戒转的位置不同,无法确定什么元素接boss,最后算出来结果会略有差别。
实战中甚至可能出现比模拟理论值还打的略快的情况,当然一般是比理论值慢。具体每个boss慢多少,可以从“手动修正误差”里进行调整。

如果确实差的太大(超过一轮元素),或者发现主贴最后的公式里遗漏了某个增伤,请回帖,楼主看到会再检查。

符文:174

魂斗罗天下无敌 发表于 2019-10-22 21:21
30000敏捷,无塔,用这个excel表格计算出来的结果是4分半?我总感觉我算错了,楼主快告诉我,我算错了。伤 ...

攻速问题已修正,请下载更新版本

抱歉忘记加入箭袋了,照搬了之前死灵的攻速限制,导致的问题现已修正,请重新下载食用
头像被屏蔽

符文:2

GeminiAce 发表于 2019-10-22 22:53
有个元素戒循环的问题,可能那个时间正好卡住元素戒爆发上,所以每一档缩减的时间略有不同。
这个计算器 ...

嗯,这玩意看上去还是比较精确的。按照这样来看第四条元素伤和一档贼神差不多,伏击收益并不小,差不多也是一档贼神不到的收益了。

GeminiAce 发表于 2019-10-22 22:53
这个计算器 ...

感谢解答,确实,每个人见BOSS的元素戒情况不同
更好的狼吼覆盖还能打出更短的杀王时间
祝愿猎魔人玩家能在下赛季展现自己的风采

飞天小猫熊 发表于 2019-10-22 22:58
嗯,这玩意看上去还是比较精确的。按照这样来看第四条元素伤和一档贼神差不多,伏击收益并不小,差不多也 ...

第四条元素伤理论收益12.5%;
伏击理论收益7.7%,带斩手斧时理论收益8.6%;
贼神每一档理论收益16%、13.79%、12.12%、10.81%、9.76%。

符文:25

我这个能多久
头像被屏蔽

GeminiAce 发表于 2019-10-22 23:01
伏击理论收益7.7%,带斩手斧时理论收益8.6%;
贼神每一档理论收益16%、13 ...
嗯,应该是跟卡元素有关吧,我看了下伏击有时候是4秒有时候是8秒收益。比如我打3档贼神60元素伤有伏击2分51没有2分55,80元素伤有伏击2分38没有2分46

飞天小猫熊 发表于 2019-10-22 23:08
嗯,应该是跟卡元素有关吧,我看了下伏击有时候是4秒有时候是8秒收益

还忘了一个点,Excel不用宏无法实现游戏中3轮元素空一轮的狼吼策略,楼主做成卡CD狼吼了,当狼吼和元素对上,会造成短时间内伤害大幅波动,但总体时间误差应该不会太大。

符文:321

太古终结者 发表于 2019-10-22 23:05
我这个能多久

太强了,不能超过一分钟哦。超过你媳妇就要生了。

伊达尔  如果方便,把我的计算器链接挂到你的组队三刀攻略里面,就像我在前言里挂了你的攻略链接一样。谢谢了。  发表于 2019-10-26 21:23
头像被屏蔽

看了下理论数据跟实战相差1-2秒,几乎是很准确了。

飞天小猫熊 发表于 2019-10-22 23:08
GeminiAce 发表于 2019-10-22 23:01
伏击理论收益7.7%,带斩手斧时理论收益8 ...

希望这个估算能够为你提供到帮助

GeminiAce 发表于 2019-10-22 23:12
还忘了一个点,Excel不用宏无法实现游戏中3轮元素空一轮的狼吼策略,楼主做成卡CD狼吼了,当狼吼和元素对 ...

为了应对不同的CDR,但由于CDR不同,循环周期就会产生偏差
狼吼BUFF持续10秒,但需要覆盖元素最高4秒,然而元素周期16秒。
我到现在还无法用公式转换出来最佳覆盖。
所以狼吼的增伤计算会比实际高手打的低一些,会导致连续好几轮吃不满4秒覆盖。

如果有高手能通过excel公式来解决这个问题,那是最好不过的了

符文:150

我的实际击杀时间比计算时间慢了快20秒。感觉操作上没什么问题了。

TNTZXH 发表于 2019-10-23 01:20
我的实际击杀时间比计算时间慢了快20秒。感觉操作上没什么问题了。

试着提供模拟数据,游戏录像等信息,我试着找找原因