//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:174

小炒肉啊 发表于 2019-10-29 12:17
为什么精英伤上限是46.我这种76精英伤的不能输入

try this one 暗影三刀杀王计算器v1.071.xlsx (543.72 KB, 下载次数: 50)

符文:71

我下载的就是这个。取值最大只有46%。而且选择把全能里面的200%清除时间不减啊

小炒肉啊 发表于 2019-10-29 12:50
我下载的就是这个。取值最大只有46%。而且选择把全能里面的200%清除时间不减啊

复查了一下,元素戒公式在某个版本被打乱了,76楼附件你重新下载一次,已经更新了
另外,C23的对精英伤害加成已经把上限调整到76%了,你再试试。

有了更精确的计算思路,就是根据档位逐刀模拟,也从公式上解决了一些增伤时间轴的问题。
但是
却发现无法加入加速塔、威能塔的模拟,因为产生了循环引用,导致无法模拟加速塔以及威能塔
因为是由于档位的变化,时间轴会发生变化,无法固定塔的时间轴去对应输出的时间轴
最不济
就用逐帧模拟,将时间变成规律的定量,但是如果是逐帧模拟,那就会产生15分钟*60秒*60帧=5.4万行数据
此前增伤用了25列,那就是135万个单元格。
这个数据量,不如用其他程序去模拟,用excel?我做不到了。
头像被屏蔽

符文:54

我就想知道,3000巅峰杀145的王大概多久?

或乱飞 发表于 2019-10-31 11:03
我就想知道,3000巅峰杀145的王大概多久?

去模拟,不用问,看装备看宝石,最后看实战操作以及BOSS
毕业装13*150卡和普通装0卡,时间差异也是很大的

符文:77

符文:1184

大佬,你的计算器为啥我用电脑下载以后,打不开??是php结尾的文件,详细应该怎么用?
头像被屏蔽

符文:313

伊达尔 发表于 2019-10-23 20:18
暗影三刀杀王计算器v1.02
1、彻底优化狼吼覆盖方式,以最大化覆盖最高元素戒为目标设定(原理详见顶楼说 ...

大佬牛啤,什么时候有空搞一个90蛮杀王计算器啊,期待