//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:27

来围观吧。我其实真应该不说话 打两把直接退的。奈何心态确实不允许了 骂到脸上了。

赛季野队  很少打社区野队。喊的148.感觉应该不是很坑。
进组  emmm...法师4.5K (鱼头)40 (山海)3.5K   应该能打。
40直接开了145 说要磨合一把。 没有语音。
emm..法师伤害稳的一笔。150应该都可以正常速推。
40打三波。。把把冰2秒开大。。emmm...估计习惯问题。无所谓 再打一把看看

第二把。
148、  奶僧 不按插旗定点。 塔见了就开。emm...
电击本来准备后面开电4组 电了两组。。emmm算了。。反正速刷。
第二层进门威能。 两组精英地核。。可以留尾王。
然后又开了。40不乐意了。然后尾王奥拉什。。。留了差不多八分钟、
接着就是下面的情况。
QQ截图20191021115634.png *3
然后第一波又冰2秒开大、emmm...演员?
其实怪我。哔哔了一句。 想让奶僧按插旗正常定点。别按照自己想法打。那组能收 哪里能收 我心里还是有数的。
后面三张应该被版主编辑掉了。我说他站阵外奥拉什一直死   人菜 脾气大。

被人全程国骂带亲戚。也懒得回了。退游戏了
不知道为什么有些人见不得别人说他。就算本身就打不好。明明自己给自己打崩了 到头来是因为别人BB他了。

是不是 狗咬狗一嘴毛的感觉。  对 我是爆爆 知道我的人 知道我这人平时打的心态怎么样。一直都嘻嘻哈哈的 这是第一次心态爆炸。
这次算是给我深深的上了一课。  社区野队水太深。蛮子且带且珍惜。 千万别吭声  装死就好。 过不过都别吭声 吭声就得暴毙。

杨小柒  介就是野队不会玩死灵坑起来的效果?不过日子或许不长了,三刀也该上位了。  发表于 2019-10-21 19:31
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:13

以后我见了他就举报完事了。

表问问就是冲  emmm...壮士走好!  发表于 2019-10-22 11:03

符文:15424

无聊的帖子,路过水一发
头像被屏蔽

符文:49

前面说了什么,要人评论的话应该把全过程放出来。
头像被屏蔽

符文:27

Richiee 发表于 2019-10-21 12:28
前面说了什么,要人评论的话应该把全过程放出来。

没有语音 前面一句话都没有 懒得打字。 这是第二把第一句话
签名被屏蔽

符文:172

唉,都是蛮子不用伤肝动气,何必呢没必要呀,建议自己公会玩或者某个平台组队玩。。。彩笔见多了,一把不对我直接走,会玩蛮子的是不不不不愁组队的,我懂和理解你发火的原因,有时候是这样的。。。我只在某平台组队,基本都是成熟老男人,声音带磁性,开麦就能听到他家小孩哇哇哭或者小孩来吵爸爸的,很和谐,人到那个年龄了,看淡了看明白了,无非就一个游戏,我也有时候一肚子火爱杠,但是都是蛮子,我建议,让二货们自己玩,不对劲二话不讲直接退。。。老实讲,蛮子喊组队,是人家看我们脸色,死灵你想组谁就组谁。。。可能我废话多一些,建议少去社区,建议找平台开麦玩,注意心态缓和,如果又去野队了看着不爽了,如果没粪池直接alt+F4,拜了个拜

符文:172

记住了,148+速刷,只有蛮子黑大家的机会,没有人可以搞我们,说不给你盾墙,我就想办法不给你盾墙,专门拉怪贴他脸,赶路赶图就不给他加速,小样,不整死你死满30秒就不叫蛮神

符文:34

昨天看到他喊人了,喊了很久。 幸好我没进组,我也是玩蛮子

晨尘  是早上吧,什么148奶求组,刷屏了一段时间。  发表于 2019-10-21 18:28

符文:1118

有火就是怼,而且怼完就跑,别听别人说何必啊,看淡啊,没意义,谁不舒服谁知道,

符文:82

又菜又话多的,我都是很坚决一把就退的,玩下去绝对会心态爆炸

符文:125

LZ就是当时有气,怼完又觉得没必要,我也这样,玩个游戏有气怼就好了,又不是游戏里很熟悉的朋友

符文:210

不是当事人,是非对错不与评论。楼主是个会反省自己的人,这种人做队友做朋友都OK。

符文:33

你是蛮子,你是蛮子,你是蛮子,重要的事情说三遍

符文:6

这种素质肯定是个孤儿,楼主淡定

符文:142

这。。。。。。施主赶紧远离是非之地吧