//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:246

随便凑了套无可用时光项链
1万1 力量  55.08%cdr 160万面板  非赛,无赛季buff 。打boss精英2大招都可以无缝刷好 移动拉怪悠着点估计也不会断 岩石+攀冰,移动时防止断赛亚人像乌龟一样。不要吐槽操作 没错,就是这么烂 高手们肯定更快。至于强度自己看视频体验 105层8分半钟。
硬度是真硬 触发力量buff可以站着融火里吃球。感觉高巅峰也可以用火手或火衣 项链时光+一些cdr的话也可以用安头。
另:在城里测试先祖肩膀对锤子攻速加成 和不戴肩膀一样。。。貌似是只加成三傻攻速。此先祖非彼先祖。
视频地址:https://www.bilibili.com/video/av71946296/ (审核中)

已有 1 人评分符文 收起 理由
鬼怪总督斯奎 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:27

二楼来了!

符文:1028

没必要测锤子吧,何必呢,何苦呢

符文:30

是不是词缀没毕业, 感觉比美队打的还慢一些呢

符文:27

除非三傻叠受罚啊

符文:1790

三连先

玄鹰兄可能低估锤子的攻击范围了,它是以动画锤头为圆心,半径7码的圆,最远端能够到挺远的。是不是因为这个原因导致你不敢踩圈,大都是站怪堆中心在打,很多神目圈都是可以踩边输出的,出圈了第一时间冲锋去踩就行,105肯定不需要8分多钟
甚至感觉你在刻意回避神目?锤子就是打 神目+火元素 的爆发,伤害是平时平A的5.55倍

55%cdr够用这一点比较有参考意义,冲层时cdr需求会降低。我本来估的是57%~60%门槛,照这样可以少出一条cdr了

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:293

锤子就是典型的冲层玩法,不能速刷。只要上限够高就行

小菜熊 发表于 2019-10-21 09:09
是不是词缀没毕业, 感觉比美队打的还慢一些呢

离毕业差着远着呢 就肩膀一个范围伤 临时凑的 随便吧啦凑齐远古太古 有些装备还是带敏捷智力的 还有些装备都没洗 身上没有一条技能伤

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-10-21 09:43
三连先

玄鹰兄可能低估锤子的攻击范围了,它是以动画锤头为圆心,半径7码的圆,最远端能够到挺远的。是 ...

都说不要吐槽操作烂啦 大半夜的 又困又饿 还要抽烟 还要看buff只求战撸 神木从来不看 。 装备也是临时凑的 只是看到你们在讨论黄道能不能刷赛亚人和先祖还有怒气啥的的 就随便录个视频参考下

鬼怪总督斯奎  真实真实,懂了233  发表于 2019-10-21 12:03