//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

如图,当前赛季的单人全服记录,以及蛮子记录。            四千破140没事,蛮子一万破140就必须要砍?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

雨夜梧桐  这.............这成了个神贴了  发表于 2019-11-6 12:09
真爱永垂不朽  暴爹不允许蛮子的强度与法师比少于10层  发表于 2019-11-5 12:31

符文:1186

你可能还不知道什么是ptr

hot6612 发表于 2019-10-20 23:15
你可能还不知道什么是ptr

测试服,下个版本的东西先拿出来测试,强的离谱的,,就要砍一刀。

符文:176

你不能和没脑子的人(阿三)讲道理,因为讲不通

现在蛮子强大半是因为赛季buff强,只是刚好玩蛮子的人多,所以才让人觉得是蛮子强

夜雨听疯  就跟美队那个赛季一个道理  发表于 2019-11-5 13:55
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:10

粑粑麻麻的时候回来了吗?,。,
头像被屏蔽

符文:53

我没记错的话,上个ptr棒棒糖才打135,你说呢?出来就是145,一般ptr出来之后都要高好多层,蛮子这次是打出了史上ptr最高成绩。旋风是极限赌图的大怪物这是常识好吧。看你都快4000巅峰的人了,这问题问得也太没数了。

符文:142

这招还没见过

北河三 发表于 2019-10-20 23:33
我没记错的话,上个ptr棒棒糖才打135,你说呢?出来就是145,一般ptr出来之后都要高好多层,蛮子这次是打出 ...

这次的赛季BUFF是史上最强的赛季BUFF,139BOSS天使一刀秒。不太懂你想表达什么。

星空天神  过140的玩的非赛,没有任何buff,你真是云玩家  发表于 2019-10-21 00:54

小手血红 发表于 2019-10-20 23:43
这招还没见过

见不到的,因为蛮子不会砍。

我没记错的话,上个ptr棒棒糖才打135,你说呢?出来就是145,一般ptr出来之后都要高好多层,蛮子这次是打出 ...

现在PTR的赛季BUFF就是一个划时代的BUFF,你怎么不去对比第一赛季呢?是BUFF强,极有可能削弱BUFF。

看看最新的动态吧,天使一刀秒150,该说你是云玩家呢还是。不是蛮子的问题了,是赛季BUFF史上最强。

符文:172

其一,赛季巴福肯定砍,其二,假如有第二次测试就知道蛮子砍不砍了,即使真砍,砍后赛季能稳定低巅峰如800到1000巅峰刷110左右五分钟以内就满足,不要棒棒糖的强度,不需要,那种什么赛季进榜最低层数120+不需要,让蛮子能低调的爽一直爽就行

符文:287

做你的霸霸2 发表于 2019-10-20 23:54
看看最新的动态吧,天使一刀秒150,该说你是云玩家呢还是。不是蛮子的问题了,是赛季BUFF史上最强。

那个过140是非赛没有任何buff,没有账号的就不要云玩家了.我是有账号上去测的,那个过140的视频都出来了,如果你会翻墙去油管看
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/星空天神-5805/60169624[/armory]

符文:292

虽然我不希望蛮子被砍,但是砍是肯定没跑

符文:287

最夸张Darkpatator只撕了45分钟蛮子就过了140.现在标题是141,我看他是准备搞事
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/星空天神-5805/60169624[/armory]