//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:122

旅者芝誓 发表于 2019-10-21 10:11
我比较习惯叫痛割,因为第一次接触到的是这个名字。你这么说等于~要我接受猎人技能复仇的叫法为反击之类的 ...

痛割JJ,撕裂菊花,你自己选一个吧

符文:51

夜光灬蓝梦 发表于 2019-10-21 02:13
我试了一下,旅者稳定

旅者斯奎特不如克己守心斯奎特啊,同样占用一项链俩戒指位,增伤还高点。带个猛击增伤就行了。
头像被屏蔽

符文:28

所有可不可以这样,戒指有一个乔丹,其他不变
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:76

夜光灬蓝梦 发表于 2019-10-21 01:59
高层受罚快是旋风套的优势所在,但组队杀王位效率最高的都是双叠层bd,如荆棘香菇,冰香菇,三光豆角。三刀 ...

香菇死了上限60 只剩豆角有无限增伤了

符文:25

还要啥杀王BD啊,光靠赛季特效就随便杀王了,下赛季人人过150不是梦

符文:73

19赛季:竞速150,3个蛮子已就位,来个奶。有没有奶?随便来一个,是奶就行。呀!梦醒了。

克里斯勇度  看来下赛季我还是玩奶去咯,肯定抢手:)  发表于 2019-10-21 12:56

符文:3

话说 有没有到PTR试试这套伤害到底如何的啊
头像被屏蔽

涅槃重生 发表于 2019-10-21 04:06
答楼主的两个缺陷楼问:没有黄道,赛亚人有接近10秒断档,上对戒断了10秒赛亚人值不值。
答:如果伤害是1, ...

兄弟,我在这里统一回复你哈,点评没法回复。

1.后来发现计算器所有增减伤都默认选上了,经你提醒,把被动“残酷”40%的增伤去掉了。计算器显示的这个是撕裂的总伤害,因为老版撕裂不会一秒结算。
之前我算错了,不该乘每秒的武器伤害2.7倍,应该除以5;
2.减益效果是同伴对你增伤,这里加了能奶僧全程能提供的剧毒10%和力士30%;
3.武器上出不了8%的精英伤,词缀紧张,必须全身出减CD词缀,不然赛亚人空档要超12秒,就没法卡全能法戒的元素伤了;
4.斯奎特的增伤很爆炸,但是实战中效果我暂时持怀疑态度,这里属于不负责任YY
我还是看好带时光或者地狱火,时光多一条减cd,这样武器或戒指可以解放一条词缀;
5.接上条,最开始发错图了,110%精英伤是配了奥基德的撕裂,不是这套对戒的哈。
关于精英伤,萃取位焚炉50%精英伤和处决者10%生命斩杀不知道哪个更优,坐等大佬们来分析下;
6.狂乱自带攻速加成,叠满5层在15~16档位,具体我不会算,目测叠受罚也快;
7.现在还不清楚撕裂的机制,如果1秒钟只能挂一个撕裂,并且结算一次,那这一秒钟可以做很多事情,类似法师双黑奥陨的极限增伤方式,虽然手动几乎不可能完成。
换成主手日光副手安铂就是基于这个考虑,多一个“武器大师”的增伤。不过这些都是理论上的,手动操作还是用武器大师回怒比较好

涅槃重生  安铂CDEd再出一条精英  发表于 2019-10-22 01:52
涅槃重生  狂乱叠受罚和旋风没有得比的,一秒几十下就问你怕不怕。你图中持续时间3倍增伤哪里来的?  发表于 2019-10-21 19:28
头像被屏蔽

月落乌啼丶 发表于 2019-10-21 11:09
所有可不可以这样,戒指有一个乔丹,其他不变

我这个只是基础BD,算是抛砖引玉,

期待大家实测出最优BD
头像被屏蔽

坚强的萝卜 发表于 2019-10-21 11:48
还要啥杀王BD啊,光靠赛季特效就随便杀王了,下赛季人人过150不是梦

那么BUG的赛季特效,阿三最近可能有点忙
头像被屏蔽

符文:28

克里斯勇度 发表于 2019-10-21 12:54
我这个只是基础BD,算是抛砖引玉,

期待大家实测出最优BD

这。。咱也没进PTR,,所以我这也是设想

符文:210

克里斯勇度 发表于 2019-10-21 12:50
兄弟,我在这里统一回复你哈,点评没法回复。

我昨天算了一下150boss208京高一些,你那5京伤害算法吓了我一跳。只要50秒元素,不算非元素断赛亚人阶段伤害(对比减伤塞牙人全覆盖的16秒16基数变成8,总和变成20。8的部分等于没有算。)50秒不到元素需要12轮元素一轮20秒就是4分钟,再联想受罚的速度,2分钟就足够搞翻了。结果你多算了20几倍伤害。

你说没有算组队收益,图中的减益效果搞懵了我,实际组队减益收益会更高的多。
关于萃取武器是焚炉还是斩杀,理由和残酷被动一个道理,后期受罚好几千,10%的血也就一两轮元素的事。有受罚宝石毫无疑问就是焚炉。
头像被屏蔽

涅槃重生 发表于 2019-10-21 19:14
我昨天算了一下150boss208京高一些,你那5京伤害算法吓了我一跳。只要50秒元素,不算非元素断赛亚人阶段 ...

有道理,还是焚炉比处决者实用。

你点评你说的额外持续时间三倍就是废土2件套的效果。

那个计算器要算新版撕裂伤害现在只能用老版伤害进行二次计算,
昨天理解错了,本来该技能伤除以5,结果我乘了2.7,一来一去多了13倍多。

目前来看撕裂就跟没砍前的棒棒糖差不多,
阿三怕是不至于对蛮子下手呢

符文:125

夜光灬蓝梦 发表于 2019-10-21 02:04
我有一个大胆的想法,可以考虑旅者套,打王卡墙

用肯定能用,像2.4法师一拖三就是卡墙,只是下赛季杀王竞争大,我相信大多数人愿意组三刀三光荆棘也不会组一个要卡墙杀王的蛮子。

符文:8445

又再荡失路 发表于 2019-10-21 20:05
用肯定能用,像2.4法师一拖三就是卡墙,只是下赛季杀王竞争大,我相信大多数人愿意组三刀三光荆棘也不会 ...

大佬是不是以前魂淡巫医那个荡失路?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]