//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3102

现在担心的就是过高的cdr影响输出词缀 但是没cdr达不到,想双刷两个大招的cd简直就是坑,这个无悯本来暴雪的意图是绑定不朽,略高于散件,现在看来反而让散件利用了

看ptr砍的力度, 这版ptr 撕裂流比散锤子能强5层

木木磊 发表于 2019-10-27 18:21
大哥帮我看一下对不对洗的

先不管洗的对错,锤不特效追溯,必须2.67重新打,你的是拆货。再者10ed在双持下伤害稀释,交替攻击,感觉不如范围伤或攻速上档实在。

借帖子请教大佬一个问题, 打散件先祖锤,时光流韵没火伤双暴的, 但是有个火伤、爆伤、范围伤的太古,能暂时用用吗?  比火伤双暴的差多少呢?

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-10-27 19:11
项链几条词缀的大概参考价值:

①20火伤:12.5%+

感谢用心给我找收益表,我收下了,先祖的话我的链子少了10暴击就是装备44+赛亚人10+血溅的3+ 额外怒气上限提供的34.8%(极限状态下) 大约是91.8%  接近上限, 而10暴击链子的话会暴击溢出1.8 这样暴击收益会稀释一点吗?  当然我也说的是理想状态下, 算上暴击还影响血溅的伤害,我感觉实际收益的话比10暴击好像少不了多少, PS 嘿嘿 其实主要是没自带暴击的链子。 大佬觉得差不了太多把  就是面板不好看

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-10-27 20:32
从87楼说的①②③来看(都是已经算上赛亚人和战斗怒火的暴击后再计算的),锤子类bd确实不缺暴击,暴击不 ...

专业